0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот наклейки встали))
на очерези KONI ))
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 8 Отправлено: 1 |
I7yJI9I
Класненно! На встрече чтоб БЫЛ! будем рассматривать!
нету у меня пассата.
Слушаюсь и повенуюсь))Сообщение от RussoTuristo
I7yJI9I
Класненно! На встрече чтоб БЫЛ! будем рассматривать!
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Может, конечно, в этом весь изюм, но розовый цвет мне не нравится.
мне тоже как то с розовым.., не особоСообщение от Слава
но розовый цвет мне не нравится.. Хотя на вкус и цвет сам знаешь кого нет. Твоя машина твой выбор
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
да прикольно! еще бы двигатель от истебителя чтоб всех рвать н...х на драге как тряпок!!!а так респект
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
отлично!! розовый очень с чёрным![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
I7yJI9I
Молодец! =D>
Я не сторонник такого тюнинга, но твой результат смотрится красиво!![]()
Поздравляю! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
I7yJI9I, Прикольненько!![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
скромненько и со вкусом![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
I7yJI9I
Твой тюнинг сегодня видел вживую, правда мельком...![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 833#270833
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
I7yJI9I
У тебя похоже стоит резина "WANLI". Доволен ли ты? Я на такой поездил всего неделю и у меня сперли колеса. По моему она немного шумная и на балансировку мне ставили дофига грузил.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 1%F3%EB%E8
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
DeadMoroz да вроде у него были Гуд Еар F1 OSD3 что-ль![]()
у меня yokohama v102Сообщение от DeadMoroz
I7yJI9I
У тебя похоже стоит резина "WANLI". Доволен ли ты? Я на такой поездил всего неделю и у меня сперли колеса. По моему она немного шумная и на балансировку мне ставили дофига грузил.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 1%F3%EB%E8
I7yJI9I и как? Доволен?
в сильный дождь пока не ездил.. по сухому держит великолепно... на скорость 170 играл в шашки на мкад и с легкостью, без сносов резко перестраивался ререз 2-3 ряда (туда и обратно).... Внешний вид тоже на 5+.... так что я доволен... С учетом ширины 235 думаю что она не очень шумная,хотя сравнивать не с чем....Сообщение от DeadMoroz
I7yJI9I и как? Доволен?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот из-за таких пуль и происходят аварийные ситуацииСообщение от I7yJI9I
в сильный дождь пока не ездил.. по сухому держит великолепно... на скорость 170 играл в шашки на мкад и с легкостью, без сносов резко перестраивался ререз 2-3 ряда (туда и обратно).... Внешний вид тоже на 5+.... так что я доволен... С учетом ширины 235 думаю что она не очень шумная,хотя сравнивать не с чем....Сообщение от DeadMoroz
I7yJI9I и как? Доволен?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я профи... я вижу все ходы на 2 - 3 шага вперед.... не надо грязи.........Сообщение от Vasilich
Вот из-за таких пуль и происходят аварийные ситуацииСообщение от I7yJI9I
I7yJI9I и как? Доволен?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Эх, все так думают![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi