0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин с машины кажется, что метра 3-4 не более. Раньше такого не было. как то в один момент я на это обратил внимания. так бесит. прям перед носом четкая полоса как карандашом отчертили и дальше темноооо, хоть глаз выколи. А коректора то нету. че это сломалось чето? как сделать, никто не сталкивался? ксенон оригинальный с завода.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
URAL
Да заедь на сервис и отрегулируй...![]()
У нас эта процедура порядка 10$ стОит у официалов.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ага ага у нас 30 баксов (у неофицалов). вот я и спросил. Слыхал, что там гдето на ходовой стоят датчики регулировки, которые сами регулируют, а ели им кирдык? тогда 30 баксов в пустую. У меня сейчас трудный период. Лучше уж тогда 30 заплатить на диагностику, чтоб узнать что сломалось.
а вручную регулируются они както, как простые фары? и с чего это он мог сбиться? вчера толи проглючило, толи че, но мне показалось, что проехал по кочкам и засветило более менее, но не надолго хватило. Но мне уже кажется, что показалось.
Над фарой должны быть два отверстия - в них суёшь шестигранник (номер не помню, где-то 6-7 мм). Один регулирует вверх/вниз, другой вправа-влево.
URAL
Там вроде около колеса стоят датчкики положения.Может их сбило.
У Fatal спроси.Он давно отвечал по примерно такой проблеме.
Да там есть 2 дырки, как уже выше ответили.Если память не изменяет, то крайние дырки(которые ближе к поворотникам прорезаны) они регулируют вниз-вверх.А дырки ближе к радитору вроде вправо, влево.а вручную регулируются они както, как простые фары?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
URAL
Ты чего? 30 баксов? В VW центр заедь, они тебе за 10 баксов и отрегулируют. Там делов то... Если конечно рычаги не нарушены.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если фара резко стала светить вниз - то 99% шо это датчик.
Один стоит на левом переднем колесе, второй на левом заднем.
У меня у самаво сломан спереди...
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=222&unit=D570B8EC
Вот здесь, деталь под номером 6. Палка, крепица скобкой к нижнему рычагу. Проверь сначала.
А вот нет. регулировка ксенона стоит 15 Лс. Они его както через компьютер выставляютСообщение от vadmore
URAL
Ты чего? 30 баксов? В VW центр заедь, они тебе за 10 баксов и отрегулируют. Там делов то... Если конечно рычаги не нарушены.
URAL
Ясно, что через компъютер, но 15 латов.![]()
vadmore
для общей инфы.
1 лат это сока $???
А ты так испугался....
URAL
простой способ проверить работоспособность датчиков:
включи ближний свет, поставь автомобиль напротив темной стены, поочередно сажай в багажник 2-3 человек и смотри за фарами.
Если при нагрузке автомобиля световой пучок остается на одном и том же уровне: датчики исправны, моторчики в фарах крутят прожекторы. Все нармуль.
Если фары все время светят вниз - датчики, скорее всего, неисправны. Или один из датчиков.
Это типа аварийный режим: когда один из датчиков (или оба) выходят из строя, моторчики опускают прожекторы с линзами в самое низкое положение.
И ещё.
Ксеноновые прожекторы ты лучче сам шестигранниками не регулируй.
Если борт.комп. исправный, потесть ваг-комом, глядишь, проявятся ошибки. Эта закладка называется, кажись, "Диапазон Ксенона".
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
1 Ls = 1.82 $Сообщение от Devinity
vadmore
для общей инфы.
1 лат это сока $???
А ты так испугался....
1 Ls = 1.43 eur
у меня тоже так светил, потомучто автокоректор накрылсяя в ручную шестигранником отрегулировал и нормуль
![]()
А че дорогой он да?![]()
![]()
![]()
![]()
Если сломалась электрика - у мене есь рабочий со сломаным штырём.
Отдам за "пиво"...![]()
А вопще пакупал себе бэушку за 450р.
vadmore жжош![]()
Нууу пока до тебя пиво дойдет, взболтается все.Сообщение от FatAl
Если сломалась электрика - у мене есь рабочий со сломаным штырём.
Отдам за "пиво"...![]()
А вопще пакупал себе бэушку за 450р.
Вчера подкрутил эти винты, так нахаляву. встал к стенке не понял, сделал вроде нормально, но как узнать что я не слеплю встречных? мне то самому помоему нормально.
Что вообще за процедура эта? встать к стенке, на каком растоянии? до какого уровня правильно их выровнить?
URAL
если встречка моргать не будетзначит все ок
![]()