0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Эклизиаст предлагает за 2400 приобрести железную защиту..
После аварии пластмаска заводская не пострадала. По бордюрам не скокаю.. Но уже очень меня Арсений уговаривал поставить.. Многие говорит разбивают паддон.
Кстати, у меня без российского пакета с маленьким клиренсом..
Получено: 14 Отправлено: 0 |
vladislavry
черт его знает если честно...у меня российская подвеска...штатный пластик...ни разу за 2 года не цеплял...ни зимой не летом...![]()
![]()
..помню всегда что Пася не джип и в сомнительные колеи не лезу....![]()
vladislavry
Можешь поставить, но сильно не помогает. Я бы не заморачивался, если своя живая.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Сомнение берёт то, что штатная "защита" только от грязи спасает разве чтоСообщение от Слава
Я бы не заморачивался, если своя живая.![]()
У меня друган на бнв е28 м535 как-то на 100 км/часпереезжал трамвайные пути. Болт сливной и вырвало ](*,)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от vladislavry
Сомнение берёт то, что штатная "защита" только от грязи спасает разве чтоСообщение от Слава
Я бы не заморачивался, если своя живая.![]()
У меня друган на бнв е28 м535 как-то на 100 км/часпереезжал трамвайные пути. Болт сливной и вырвало ](*,)
сдуру можно и поломать чего без костей...и тд и тп... [-X![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
vladislavry
В строке поиска пишешь ШЕРИФ и читаешь все отзывы
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vladislavry, один из владельцев (не клубный) рассказывал, что поставил, три раза сорвал, положил в гараже, давал в придачу к продаваемой машине.
А нафига она вообще нужна?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Я другое расскажу - живу в области - цепляюсь всем за всё - постоянно, у нас колеи зимой жуткие. После того, как знакомый пробил поддон на ремонтируемом мосту у нас в Бронницах - я поставил железную защиту и не жалею.Сообщение от 1967s
vladislavry
черт его знает если честно...у меня российская подвеска...штатный пластик...ни разу за 2 года не цеплял...ни зимой не летом...![]()
![]()
..помню всегда что Пася не джип и в сомнительные колеи не лезу....
Если ездишь по Москве - нахрен не надо.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от Tanya
три раза сорвалХорошо, что только защиту, а если б её не было сорвал что подорожеСообщение от 1967s
сдуру можно и поломать чего![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Да в том и дело, что по Москве.. Вот и сомнения берут! Эх.. 2400 всё-таки меньше стоимости поддона с маслом и работой ;)Сообщение от Джавдет
Если ездишь по Москве - нахрен не надо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vladislavry, ставь железо обязательно !!!
Хорошо, если оно тебе никогда не понадобится, а мало ли что !!!
Не те деньги, чтобы экономить !
ИМХО ставь, спасает даже от люков, на моей три хозяина и три подбитых поддона,
Да в том и дело, что по Москве.. Вот и сомнения берут! Эх.. 2400 всё-таки меньше стоимости поддона с маслом и работой ;)[/quote]
Не знаю сколько стоит поддон, но масло 1000+работа по замене поддона (нудно движок вывешивать) будет явно больше 2400.
Как показывает практика защита вещь зимой и в деревне хорошая у меня стоит.
Я поставил ШЕРИФ и нисколько не жалею. защита закрывает кроме поддона двигателя и поддон автомата и компрессор кондиционера. на днях обнаружил хорошую бороздку на защите в районе коробки.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я поставил ШЕРИФ и нисколько не жалею. защита закрывает кроме поддона двигателя и поддон автомата и компрессор кондиционера. на днях обнаружил хорошую бороздку на защите в районе коробки.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
>Стоит ли заморачиваться железной защитой картера?
нет. деньги на ветер. лучше купи чтонибудь полезное.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Миш, а ты все неуклонно стоишь на своем !!! Молодца !Сообщение от Lucky3D
>Стоит ли заморачиваться железной защитой картера?
нет. деньги на ветер. лучше купи чтонибудь полезное.
Ставь, лишним не будет, зато спасает и даже очень, всякое бывает..., у меня на прошлой машине (мерин), такая ситуевина случилась, летел по мкаду и чего-то словил и сам того не заметил, а потом под машину заглядываю, а там лужица маслянная, я в сервис на подъемник, смотрю и плачупробит поддон двигла и АКПП, поддон АКПП-поменял, а поддон двигла жаба задушила чего только не делал и сначала замазывали в три слоя.... течет полюбому, затем варили, не помогло, пришлось покупать, еле б/у нашел, подошло дело к замене, так мне около 10 тысч объявили
, я обалдел, так до сих пор и валяется.
Так, что если бабла не жалко, покупай и ставь, полюбому дешевле выходить, тьфу, тьфу, тьфу если что![]()
Только что заказал, сегодня забираю
У меня механика.. Там вроде поддона нет..Сообщение от GOL
пробит поддон двигла и АКПП, поддон АКПП-поменял
без железа не куда [-X мыж в Росии![]()