0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех!
Ребята что может быть, пассажирское окно с водительской двери могу только закрыть.То есть, он в принципе работает, с пассажирской двери и открывается, и закрывается, а с моей двери работает только на закрытие.![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Лена на Поло
У меня с точностью до наоборот. Правая пас. дверь пассажиром только открывается, а с пульта водителя все ОК. Официалы говорят надо адаптировать конечные положения стекол и приглашают к себе.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
То есть ,я так понимаю, в домашних условиях это сделать невозможно?Сообщение от pavel1
Лена на Поло
У меня с точностью до наоборот. Правая пас. дверь пассажиром только открывается, а с пульта водителя все ОК. Официалы говорят надо адаптировать конечные положения стекол и приглашают к себе.
У меня вообще странности с пассажирским стеклоподъемником, он периодически окрывается не до конца, потом начинет работать нормально.В общем живет своей жизнью.
Лена на Поло
Я электрическую часть проверил сам в домашних условиях, все соответствует схеме. Пока решил оргмероприятиями, типа командой "на кнопку не нажимать!"![]()
Мой совет обратиться в сервис, узнать расценки и принять решение
ЗЫ по результатам отписать нам, пож-та
pavel1
Стоит разобраться с кнопкой сначала... Там принцип как в пульте ДУ. Было то же самое, один в один, протер спиртом контакт и все заработало как нада.
Ed
Я кнопки проверил-все ОК, поверь. Замыкал провода, отключив кнопку. Дело в Мозгах.![]()
pavel1
Стоит разобраться с кнопкой сначала... Там принцип как в пульте ДУ. Было то же самое, один в один, протер спиртом контакт и все заработало как нада.
Спасибо.
Поняла, поеду на "то" заодно спрошу про мою проблему.