0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ подскажите что блокирует штатный иммобилайзер.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Jss
Какую то конкретную цепь он не рвет. Он программно запрещает заводить двиг, если код не совпадает
Наводит на мысли.... у меня когда не видит начинает арать что активатион иммобилазер но движка все равно заводиться и даже машина едет. конечно в машине хватает доп блокировок но лишняя никогда не бывает лишней.Сообщение от DemonB5
Jss
Какую то конкретную цепь он не рвет. Он программно запрещает заводить двиг, если код не совпадает
Народ подскажите как вернуть обратно.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Jss
Нормально работающий ИММО (не подвергшийся манипуляциям) угонщиков) не дает движку запуститься програмно (ни каких блокировок нет) нормально. Если ЧИП ключа не совпадает, или слабый сигнал от ЧИПа- движок запускается (около секунда и сразу глохнет), а на приборке ключик (знак ИММО) не гаснет.
Как ведет себя штатная сигналка-не знаю, но причины срабатывания можно прочитать ВАГ-КОМом в блоке комфорта![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Беру ключ без иммо вставляю комп пишет что активейтед иммо при этом мигает ключик но машина заводиться и едет.Сообщение от oleg-kv
Jss
Нормально работающий ИММО (не подвергшийся манипуляциям) угонщиков) не дает движку запуститься програмно (ни каких блокировок нет) нормально. Если ЧИП ключа не совпадает, или слабый сигнал от ЧИПа- движок запускается (около секунда и сразу глохнет), а на приборке ключик (знак ИММО) не гаснет.
Как ведет себя штатная сигналка-не знаю, но причины срабатывания можно прочитать ВАГ-КОМом в блоке комфорта
Вагком ничево не говорит.
Как мне активировать штатный иммо ?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
JssСообщение от Jss
Беру ключ без иммо
Это что за ключ без иммо?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Это разобранный ключ брелок, одна железяка.Сообщение от Axl
JssСообщение от Jss
Беру ключ без иммо
Это что за ключ без иммо?
Где это он пишет?Сообщение от Jss
комп пишет что активейтед иммо
ИММО зашит в прошивке приборки, а ЧИП-маленькая стеклянная колбочка, кстати у тебя случайно не американец?
![]()
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Где это он пишет?Сообщение от oleg-kv
Сообщение от Jss
комп пишет что активейтед иммо
ИММО зашит в прошивке приборки, а ЧИП-маленькая стеклянная колбочка, кстати у тебя случайно не американец?
Пишет на приборке, у меня пася на ручке и поэтому на приборке большой экран, а пася немецкая просто перевел приборку на англ язык.
JssСообщение от Jss
при этом мигает ключик но машина заводиться и едет
а как далеко машина едет?
У меня полностью пластиковый ключик, как объясняли, для сервиса.
Я так понимаю, что он должен заводить машину на какое-то время: проверить, перегнать и тд, но чипа в нём никакого нет.
Сам не пробовал, но стало интересно. Завтра буду испытывать.
Минут 10, поездил вокруг квартальчика, ехала потом заглушил, потом еще пару раз заводил.Сообщение от AndySol
JssСообщение от Jss
при этом мигает ключик но машина заводиться и едет
а как далеко машина едет?
У меня полностью пластиковый ключик, как объясняли, для сервиса.
Я так понимаю, что он должен заводить машину на какое-то время: проверить, перегнать и тд, но чипа в нём никакого нет.
Есть там чип.Сообщение от AndySol
я тут попробывал...заглушил машину, открыл дверь, вставил брелок в разъем, начала моргать лампочка, закрыл дверь (ключом, центр.замок)
с утра вставляю в дверь ключ, открываю, как начнет орать, вставил брелок в разъем, отключил, поссле этого акрыл дверь и завел...
все работало..
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)