0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
с момента покупки(1год) он мне мозг парил(то не зажигал свет, то пимпа "выскакивала"). Тут в ключе батарейку поменял, а инициализировать его "дедовским" способом тоже никак.Созрел, заказал НОВЫЙ замок!. Вчера приехал в сервис на замену. А в сервис, потому что ещё муз. колонку переклепать нужно было, старая хрипела. Ну скажу я вам и геморой эта замена, особенно вынуть стекло, когда у тебя стоят КЛЕЁНЫЕ дефлекторы.Ну ниче, помогал мастеру, ниче не сломали
Все собрали взад и я, не отходя от кассы инициализировал ключик. =D> Терь и штатная сигналка нормально работает (а то раньше не моргала поворотниками при постановке) и пейджер заработал и музон терь можна громко врубить
![]()
p/s если кому нужен старый замок(знаю народ у нас рукастый, перепаять микрики могут), подарю самовывозом с м.Домодедовская
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сколько замог стоил и скока за замену. У меня водительский микрик мозки парит, да похоже и еще с двух дверей тоже.
Smbms ты для начала комп подключи. Мне на последнем съезде dya проверил, ругалось на водительский и задний за водителем (за задней пока криминала не заметил). Замок стоил 2700рэ и где-то месяц ожиданий (заказывал у MVR). Замена вместе с переклепкой колонки 700рэ.....
Буду пробывать, спасибо
Britanets
Ну стекло можно и не вынимать.Я его просто в верхнем положении закрепил скотчем в проеме двери.
На днях менял щит стеклоподъемника.На даче ,бесплатно и масса удовольствия.![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
А на фотки болтСообщение от валерич
На днях менял щит стеклоподъемника.На даче ,бесплатно и масса удовольствия![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
говорю ж, если не колонку менять, мож и сам справился....а на болты её сажать не хотелось совсемСообщение от валерич
Britanets
Ну стекло можно и не вынимать.Я его просто в верхнем положении закрепил скотчем в проеме двери.
На днях менял щит стеклоподъемника.На даче ,бесплатно и масса удовольствия.
А нашли микрик то? была тема с поиском. Так подобрали? я бы перепаял
Была моя тема про стеклоподъемник.Сообщение от pavel1
А на фотки болт
Фотик остался в москве.![]()
Smbms
Микрик пока не нашли .
Т.е . в рознице наити пока не смог.
Получено: 77 Отправлено: 125 |
p/s если кому нужен старый замок(знаю народ у нас рукастый, перепаять микрики могут), подарю самовывозом с м.Домодедовская[/quote]
Привет я бы взял замок мне нужен сам корпус где личинка хранится, так как мой сломился под натиском грязи и пыли, и теперь ключь там проворачивается в круговую, но мне самовыоз не оформить как быть
Добавлено спустя 51 секунду:
не получилось цытировать вопрос относится к Britanets[/b]
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 270 Отправлено: 151 |
игрокДавай я заберу. Тел кинь в личку.
Остались только дети.
Получено: 77 Отправлено: 125 |
заберешь ты его ичто дальше мне в ТюменьСообщение от pavel
игрокДавай я заберу. Тел кинь в личку.
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 270 Отправлено: 151 |
игрок
Просто не понял, как и что ты процмтировал. Извини.
Остались только дети.