0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
РЕбят, а чио делать тО? Это не поводки, а сами щетки по стеклу, если сильно мокрое то все ок, а если чуть покаполо и протираешь, то скрипит. че делать то! видел когда покупаешь щетки, они серебрянкой какой то намазаны...
??? [-o<
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СанСаныч Саш..старый дедовский способ знаешь?...измени угол поводков...
![]()
![]()
Vlad-M. неее, расскаж)
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
СанСаныч
это графитовая смазка , низя руками трогать . вот такой способ пробовал сам - снимаем , моем , сушим и обрабатываем еле-еле силиконом ( только не по принципу - кашу маслом не испортишь ) , еле-еле . Дальше в течении 7-8 часов даем сохнуть , и все ставим . А зимой пробовал , так щетки не обмерзают . Во как .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч
это как на волге![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
[quote="СанСаныч"]РЕбят, а чио делать тО? Это не поводки, а сами щетки по стеклу, если сильно мокрое то все ок, а если чуть покаполо и протираешь, то скрипит. че делать то! видел когда покупаешь щетки, они серебрянкой какой то намазаны...
Положение поводков по науке 90 град. относительно стекла. Проверь или подбери такое когда щетки не скрипят и не прыгают (это если резинки не дубовые).
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Было такое, купил новые резинки и не парился, когда тепло вместо незамерзайки "аш два о" простая, в ней нет антижира.Сообщение от СанСаныч
РЕбят, а чио делать тО?![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купи комплект щеток Чемпион, мне помогло. Именно не резинки, а смени полностью щетки, на то что не будет спойлера - забить если под 200 не ездишь.
СанСаныч, щётки бескаркасные или обычные? Их скрип при малом количестве воды на лобовом, по-моему, лечится только заменой. Уменя на новом авто стояли родные бескаркасные, которые с самого начала так вот и скрипели, как ты рассказываешь. В этом году просто сменил на SWF - и всё!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А еще в бачок с омывающей жидкостью желательно всегда добавлять импортную спецжидкость (летнюю или зимнюю). Тогда резинки на щётках будут дольше служить верой и правдой и не скрипеть. У меня, например, и зимой и летом добавлена Liqui Moly до -60.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
у меня тож щетка водителя как-то странно так "прыгала" при возвращении на место, соответсвенно звук как у камаза в антибумере ))) замена на новые Бош - не помогла. Вылечилось вд-шкой - все смазал что с механизмом связано - пока тьфу-тьфу-тьфу не скрипит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а у меня одно весло и ему некогда скрипеть![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
СанСаныч
Че, Саныч!? Пипец твоим хваленым Trico?![]()
Volvo XC90 D5
-Верное решение, но если только щетки расположены к лобовому не под 90грСообщение от Vlad-M.
Саш..старый дедовский способ знаешь?...измени угол поводков...
-Бывает изнашиваются коромысла щеток, и они просто болтаются
-Ну и сами резинки, очистители, они же не вечные.
Попробуй антидождь, я стекло натер щетли летают как по воздуху, без шума и скрипа.
Или чаще меняй резинки, стоят 100р. зато качественного эффекта на три месяца точно хватит, не дороже чем на заправку тратишь
Саныч,я тож себе зимой trico взял ,тож скрипят аж зубы сводит ](*,) .....видать менять надоСообщение от СанСаныч
РЕбят, а чио делать тО? Это не поводки, а сами щетки по стеклу, если сильно мокрое то все ок, а если чуть покаполо и протираешь, то скрипит. че делать то! видел когда покупаешь щетки, они серебрянкой какой то намазаны...
??? [-o<фиговые щетки походу
![]()
ADML у мя трико бескаркасные, обработаю силиконом, будет норм![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Гуд, и так после каждой обмывки или дождичкаСообщение от СанСаныч
у мя трико бескаркасные, обработаю силиконом, будет норм![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СанСаныч Саш...не слушай никого,измени угол
=D>
Vlad-M. пошел ломать!я те верю
) раз сказал, значит так и есть
))
Так у меня такие жеСообщение от СанСаныч
ADML у мя трико бескаркасные, обработаю силиконом, будет норми та же проблема.....расскажешь если решишь
![]()
Пробовал натирать лобовое "антидождём" (Turtle) - щётки наоборот хуже скребли!Сообщение от Ed
Попробуй антидождь, я стекло натер щетли летают как по воздуху, без шума и скрипа.Правда, на прежних машинах, на Пассате не пробовал.
![]()