0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Опять у меня все не слава богу.
С недавнего времени, при запуске происходят какие то непонятки.
Прихожу сегодня утром на стоянку. Все чин чином, иммо отключаю, пытаюсь завестись - нефига. Через 2 попытки завелся нормально. Парниша один попросил прикурить - подъехал - все нормально прикурились и опять. Только тут он завелся, точнее зделал вид, что завелся, т.е. подхватил и начал сам крутить, я ключ отпустил и двигатель заглох, причем как то неохотно он это делал, такое ощущение, что пытался крутить, но не мог почему то. В следующий раз я просто дольше крутил ключом и машинка завелась нормально.
Аккумулятор стоит новый, заменил месяц назад. Свечи менял зимой. Бензин заливаю на Несте, поэтому с ним проблем быть не должно. Стоит ИММО не штатный.
А вот с остальным темнота.![]()
Народ ХЕЛП! Машина уже совсем не хочет хорошо ехать, намекая на грамотную диагностику и профилактику.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
PesT, я в Дилижансе все делаю- мне нравится
Climber а сколько стоит диагностика в делижансе?!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если что то придется делать у них могут и бесплатно продиагностировать- по крайней мере со мной так и произошло, позвони им: 331 20 21
Climber спасибо, но я бы в идеале хотел у кого нибудь из одноклубников продиагностироваться для начала, а потом уже и на СТО отправиться!![]()
Можно договориться, съездить к мастерам на Лазарева со мной вместе (free of charge), пощупать все и всяк, но я могу только на следующих выходных - до 15 числа занят по уши.
![]()
Boo было бы все зашибись! У меня тоже пока времени маловастенько, только у меня суббота до 16 часов свободна.....А так был бы очень признателен!![]()
ок.
Boo
Тогда когда связываемся и как договариваемся?!