0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем!Давно не был у вас.Дел было много дома и на работе.
Вот сегодня возвращался с дачи.Ехал по старой Каширке.Дождик начал лить, я ехал со всем рядом не спеша 70-80 км/ч.Сбоку вижу в зеркало едет минивен с правым рулем(как оказалось позже), меня обгоняет и подрезает, я спокойно отнесся, едем дальше, минивен начинает обгонять жигуль и выезжает на встречку....как только он вылез из ряда показалась встречная машина, он резко руль право и задел жигуль....этот минивен начало бросать по дороге...через 5 сек он уже был в кювете.Я сам чуть не попал в него, хорошо не было встречного движения, я крутанул баранку влево и по тормозам.
Остановился...минивен на обочину слетел капитально...у жигуля пол задницы нету...ужас короче.У минивена заклинило дверь, ментов вызвали...и т.д.Хорошо никто не пострадал.А вообще чего-то я ехал домой и думал а вообще нафиг летать и подрезать по дорогам....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хватаеть всяких МУДЛАНОВ!!! сам виноват, будет знать как гонять в дождь!
з.ы. да простит меня модератор за плохие слова![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
нда.. идиотов вагон.. самое интересное, что скорее всего его жизнь не научит ничему - починится и опять тапку в пол и в шашечки играть на дороге..
слава богу никто не пострадал и твою не задел машину...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да наверное дураков всётаки сможет исправить только могила
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Renorm, мининвэн Жигуль сзади догнал что ли? Чего-то я не понял куда делась задница ТАЗа?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Он наверное ущербный, да мозги по жизни не достались. ](*,)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ДА уж.
Я вот вчера ехал с дачи на старом авто ГАЗ 2410. Причем у меня тек тосол по дороге. ну все как положено ПОДСНЕЖНИК! Так вот меня КАЖДАЯ машина так и норовила обидеть.... А я что виноват что я больше 70 ехать немогу?![]()
![]()
а чего вы хотели вчера весь народ обожратый ходил ни одного трезвого лицаа сеня они поехали все на работу [-o<
Получено: 142 Отправлено: 16 |
amigos
Да лана, я вот был ьрезвый!![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Bazarov
ты был не прав !![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
И я вчера ни грамма. Позавчера да - бутылочку Хенеси на троих, но вчера за руль ни-ни [-X
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Эх.. я на такой 5 лет откатался.. 1 раз под горку на МКАДе 160Сообщение от КОМРАД
Я вот вчера ехал с дачи на старом авто ГАЗ 2410. Причем у меня тек тосол по дороге. ну все как положено ПОДСНЕЖНИК! Так вот меня КАЖДАЯ машина так и норовила обидеть.... А я что виноват что я больше 70 ехать немогу?на спидометре увидел (ну оооочень долго разгонялся). В рядом проезжающей хонде црв все головы свернули и смотрели таким лицом, как-будто в последний путь меня проважают
![]()
Кстати, на тазике за мной чел шел - у него почти 180 было на спидоментре
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
vladislavry
Гы. Собрались как-то с другом компанией прыгать с парашютом. Он - на 99-й, я на Пассате. Выехали на МКАД, еду за ним, 85-90 км/ч, все обгоняют, начинаю засыпать... Доехали до точки сбора остальной компашки, парень вылез ис тазика с горящими глазами "Я ехал 140!"... После этого я в спидометры тазов не верю)
Он потом сильно расстроился.... когда я ему продеемонстрировал, что такое 140 по Вагеновскому спидометру...![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Извините, что не в тему, но за мной в субботу на Ярославке долго держалась на хвосте 99-ая при показаниях моего спидометра 160 км/ч. Ничего не могу сказать против её реальной скорости.
ЗЫ: немного подумав я понял, что он держался в воздушном мешке сзади меня. Его просто затягивало разрежением, возникающим из-за неоптимальной аэродинамики универсала. Отсюда и такая прыть.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Минивен начал обгон, и видать не увидел, машина праворулька была, он выехал на обгон через пару секунд резко показалась встречка, он метнулся обратно в свою полосу и задел своей мордой жопу жигуля.Жигуль крутануло, и минивен начало бросать по дороге, жигуль каким-то чудом смог остановится, а минивен улетел с дороги.Прямо около меня все было.Я след за минивеном ехал.Сообщение от CYXOB
Renorm, мининвэн Жигуль сзади догнал что ли? Чего-то я не понял куда делась задница ТАЗа?
А дорога была и еще мокрая, может быть по сухому бы водитель машину бы удержал...но сыро было.
Я тоже когда лепил по тормозам, примаси не сильно хотела тормозить![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Я с братом осенью к другим братьям ехал по московской трассе до Чудово!Сообщение от CYXOB
Извините, что не в тему, но за мной в субботу на Ярославке долго держалась на хвосте 99-ая при показаниях моего спидометра 160 км/ч. Ничего не могу сказать против её реальной скорости
Он на служебной BMW - 740 - 333 л.с. с правильными номерами о???оо
Я пустой, один, с выключенными кондеем шел за ним бампер в бампер!
Плюс к спидометру работал GPS - навигатор.
Топил он конечно безбожно 180..200, в н.п. скидывая до 120..140 почти пешком!
Так вот при показаниях спидометра 200..205 навигатор зафиксировал максималку 196 км/ч - РЕАЛЬНУЮ!
(Если честно очко играло: скорость, машина брата в 2-х корпусах перед бампером)
Вот это была гонка! У меня при наборе скорости со 150 вверх автомат до 3-ей скорости опускался!а при плавном наборе выше 4 не желал переключаться!
![]()
Так 2/3 пути у меня на хвосте 2109 висела белаяя просто оболдевал за что она держалась!!
Конечно я отрывался после н.п. от нее, но через 1..1,5 км она меня догоняла!!!!
Мне после таких гонок движку жалкомасло сожрало риски 3!!!
Обратно ехали по спокойней! По левой полосе лезли все кому не лень - брат матюгальником и крякалкой разгонять не успевал!
А потом я свернул на другое шоссе - один, не гонишь, благодать!!!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Dron
вот чего помню.Я вез Б5 свой, а мои притель купил для себя 530Д...184 силы, дизельные....вообще ураган
.Едем мы, а впереди тунель и развилка, притель на тапку и пошел(типа с горочки лучше идет), и махнул он куда-то.Я с растерянности поехал не туда....в итоге 3 часа искали друг друга
А потом на трассе он как влупит на ТДи, а я даже его не вижу на горизонте....
![]()
Потом его пару раз менты ловили на скорость, ему надоело отдавать бабки и мы поехали спокойно![]()
![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
В смысле бумер?Сообщение от Renorm
мои притель купил для себя 530Д...184 силы,
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Bazarov,
Судя...ик... по разговору...ик...сорри - не скажешь!Сообщение от Bazarov
Да лана, я вот был ьрезвый!![]()
![]()
да бмв...ураган...я проехался на ней....она еще на стептронике...Сообщение от Dron
В смысле бумер?Сообщение от Renorm
мои притель купил для себя 530Д...184 силы,
такое чувство(когда педаль жмешь до отказка), как будто тебя сзади пинком под жопу пихают.