0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
на вчера записался, приехал на ТРИ часа раньше записи, приняли БЕЗ вопросов
![]()
Записан был на замену передних стоек, замер масляного давления и замер наддува турбины.....
Со стойками пришлось долго париться, половина болтов прикипели наглухо....Но всё сделали буквально за два часа. Теперь машина у меня полностью с "российским пакетом подвески" С резиной 195/65/15 спереди расстояние междуаркой крыла и колесом "ладонь ребром", сзади ладонь ребром + два пальца![]()
Как только приехал, сразу услышал (именно услышал, а не увидел) mik Он приехал к Олегу на Пежо друга. Кондей не кондеил
Ему всё починили минут за сорок(перезаправили и промыли радиаторы), плюс поставили салонный фильтр от какого-то вагена, подрезав края, итого неплохо сэкономили и вид не колхозный.
![]()
После замены стоек выехали за ворота проверить турбину(манометр под капотом был уже подсоединен ), выезд на прямую, на третьей педаль в пол и.........она живее всех живых! Радости моей не было предела![]()
До кучи проверили давление масла, на хх показало ровно двушку. Опять я был от радости вне себя =D>
Единственное огорчение, это скорей всего прогорела прокладка выпускного коллектора, на холодную звучок противный такой, как прогреется - ок.
В-общем ставлю сервису твердую пятерку(чисто, уютно). Прям напомнил мой клубный маздовский сервис. Всё типа душевно.
з.ы кстати, приехал домой, посмотрел в квитанцию, а там указана только замена стоек и замер масляного давленияЗамер турбины это типа в скидку пошло?
Неудобно как-то даже.....Эт наверное от увиденной клубной футболки забыли вписать...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нормалек, теперь радуйся движению =D>
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Так в итоге сколько манометр показал?выехали за ворота проверить турбину(манометр под капотом был уже подсоединен ), выезд на прямую, на третьей педаль в пол и.........она живее всех живых!
Остались только дети.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
пора по моему закрепить данный сервис за клубом, прям полно наших в нем!
![]()
pavel манометр показал три с половиной
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Britanets
Три с половиной чего? Атмосфер? И мотор до сих пор целый?
На сколько я знаю, 0,6-это у новой, 0,4-времонт.
Остались только дети.
pavel мож че и попутал, т.к за дорогой следилНо сказали дует нормал, а раз сказали, то я верю на слово
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тоже с утра там был. Менял масло, все фильтры, кондер заправлял и какой-то клапан Шредера Олег поменял. Все тип-топ. Забавно, что не рассчитал немного и мне не хватило денег расплатиться
Хорошо товарищ живет недалеко...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
звучит то как.а на поверку почти золотник балонный.Сообщение от loki.
и какой-то клапан Шредера Олег поменял
Получено: 14 Отправлено: 0 |
NAT
![]()
.....