0

Получено: 25 Отправлено: 0 |
Заказал машинку из Америкосии. Такой вопрос возник - у них ведь номерной знак квадратом - и соответсвенно выемка квадратная под него. Можно ли купить (и где) какую нибудь заглушку или переходничек чтобы номер прикрутить покрасивше. Кто как такую проблему решал, ведь не я первый![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 14 Отправлено: 0 |
dimm
добро пожаловать...![]()
![]()
да просто всё - банальный переходник из латунной полоски согни и на него прикрутишь номер...будет просто небольшая выемка под номером...она вид не портит...![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Ышшо, бери рамку для номера с подсветкой, оно правильнее.Сообщение от 1967s
dimm
добро пожаловать...![]()
![]()
да просто всё - банальный переходник из латунной полоски согни и на него прикрутишь номер...будет просто небольшая выемка под номером...она вид не портит...
Кстати, видел тута на одной японской машине вставку-переходник в нишу для квадратного номера, но с ушами для крепления европейского. Пластик, литье, черный. На стоянке у супермаркета стояла - хозяина не видел, может уже делает кто такое - незнаю, поищи в инете и на япономатерных автоклубах (например, на авто ру)
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Спасибо. Вариант с латунной полоской я уже продумывал. Буду искать. В подпись пока добавить нечего, но планирую Passat 2001-2002 1,8L Turbo с автоматом. Во вроде так.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
IMHO, смотрится похабно. Проще купить корышку багажника европейскую на разборке и поставить.
notorious
Ага поддерживаю. Тока не помню, что кто-нибудь так делал.
Получено: 22 Отправлено: 4 |
dimm
Видел неоднократно на америкосах переходник под европейский номер "промышленного" производства, как с подстветкой, так и без. И слышал что они продаются. Думаю найти не сложно.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Я так и сделал.Сообщение от 1967s
банальный переходник из латунной полоски согни и на него прикрутишь номер...будет просто небольшая выемка под номером...она вид не портит...![]()
Однако поискал - натолкнулся только на сухие строчки в прайсах переходник для крепления номерного знака - и ни картинки ни чего....
Покупать крышку багажника европейца, хоть и на разборке - довольно накладно. Дешевле все-таки переходник поискать.
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Кстати, если не сложно, у кого через переходник номер прикручен, можно фото выложить заценить как это выглядит?
а от японца переходник не проканает? выглядит как две стоечки латунных примерно 10см, на которых привинчивается рамка со своей подсветкой.
стоечки нужны для того, что бы вывести рамку из ниши.
в Новосибе (насколько я знаю) такое продается на каждом углу. или даже чаще.