0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я сам в шоке.300 руб не деньги за такое
![]()
В прошлом году на форуме раздавался телефон некого чистильщика ковров.. он мне и чистил в прошлом году за 1500 руб потолок. Почистил признатся не оченьостались разводы и т.д.
Решил я в этом году взять на прокат моющий пылесос и какойнибудь ваниш и почистить сам.
И вот сегодня на мойке - мойщик предложил почистить потолок. Я отказался, но потом посмотрел на него..ужаснулся..давно туда не смотрел.. и дал добро. Официально на мойке это стоит 600 руб, но мойщик сделал втихую себе в карман за 300 руб![]()
конечно он помыл не идельно, но всё равно лучше чем было в прошлом году. мыл он так - чтото распрыскивал из пулевизатора и растирал тряпкой. всё..
мойка на Уолофа Пальмэ ... если правильно написал.
вообще всегда там моюсь.. нравится, хотя это далеко от моего дома. очень далеко.
комплексная мойка (кузов,коврики,пылесос,пороги,стекла) = 350 руб, каждая 10-ая бесплатно.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Адресок точнее [-o<Сообщение от Lucky3D
мойка на Уолофа Пальмэ ...
нету у меня пассата.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D
Я вчера сам все чистил на даче!!!![]()
С полной разборкой салона и т.д.![]()
Дело муторное, но того стоит! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да салон мне тоже надо почистить.
Можно конечно купить пузырёк и чистить самому, ну это очень долго и муторно ( пробовал ). Кто нибудь делал химчиску салона, я посмотрел стоит 3000 р. + мойка всего, стоит ли этого?
улофа пальме предположительно 60к3
с мосфильма сворачиваем на улицу довженко
слева большой жилой дом. бывший ДЕПУТАТСКИЙ
в конце дома во двор..и вдоль дома между забором фитнесклуба
и домом до упора.
6 красных ворот мойки.
когда будешь платить - попроси карточку с призом. иногда сами не дают.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В этом году он вообще не работает.Чистил сам,жена помогала,как на выставку получилось.Недаром говорят:Хочешь что-то сделать хорошо,сделай сам!Сообщение от Lucky3D
В прошлом году на форуме раздавался телефон некого чистильщика ковров.. он мне и чистил в прошлом году за 1500 руб потолок. Почистил признатся не очень остались разводы и т.д.![]()
Знаем эту моику.Сам не был,но люди хвалят.Теперь заеду,тем более работа рядом.Сообщение от Lucky3D
улофа пальме предположительно 60к3
с мосфильма сворачиваем на улицу довженко
слева большой жилой дом. бывший ДЕПУТАТСКИЙ
в конце дома во двор..и вдоль дома между забором фитнесклуба
и домом до упора.
6 красных ворот мойки![]()
Тоже нужно делать хим.чистку салона, он у меня светлый.
Вот еще потеплей станет и поеду.
А посмотришь ваши ценыи порадуешся, что туту живу
в прошлом году у нас 750 стоила хим.чистка салонаи чистят ормально
![]()
Приежайте все к нам![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lucky3DКак салон просушивал? Много ли вылаги было в салоне?
Вопрос задал потому, что зимой мне на мойке почистили водительскую дверь. Решил попробовать и посмотреть разницу. с грязной дверью. Ночью подморозило да -20. В результате гемор с замком водительской двери, отскакивает кнопка.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
И все таки интересно чем самому можно салон светлый почистить? Говорите кто чем чистит и как!!! =D>
Я сегодня от гудрона сопли чистил, пятно один раз брызнул 2 минуты и красота , если надо могу название посмотреть!![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Algor, в позапрошлом году чистил всю ткань в салоне, кроме стоек и потолка, с помощью воды с Фейри и моющего пылесоса Керхер. Получилось идеально, даже не верилось. Сначало обильно разбрызгиваешь раствор(вода+Фейри 10/1) из пульвелизатора типа для обрызгивания цветов, ждёшь минут 10-15, можно ещё щёточкой потереть(если совсем грязно), а потом всё собираешь пылесосом. Ну и сушка конечно на открытом воздухе при такой погоде как сейчас. Я всё делал тщательно, даже снимал задние диваны и спинки, поэтому потратил весь день. Зато результат -!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Доброе утро!
У меня был обыкновенный матерчатый салон и притом светло серый.
Ну конечно через некоторое время стал грязным, потом просело водительское сидение. При определении стоимости за ремонт сиденья и химчистку выяснилось, что за небольшую доплату можно перешить салон, что я и сделал.
Теперь салон в цвет автомобиля (темно зеленый) и велюровый.
Одно огорчает - не все получилось перешить или перетянуть, без изменения остались все пластмассовые детали и некоторые боковые детали обшивки, а так получилось прикольно - открываешь дверь а цвет сидений как и кузов.
А все остальное чистил Ванишем - развел, взбил в пену, нанес пену везде, убрал пену пылесосом. На год хватило (зимой ребенок много грязи натаскал, да и взрослые помогли), скоро опять буду чистить Ванишем для ковров.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в прошлом году чистил сам моющим пылесосом с варнишем. Почистил ГУД. только вот козырьки несмог отвернуть ((
Осталось только пылесос прикупить такойСообщение от КОМРАД
в прошлом году чистил сам моющим пылесосом с варнишем. Почистил ГУД. только вот козырьки несмог отвернуть ((![]()
White61
где перешивал?
В Ростове-на-Дону!Сообщение от Вячеслав
White61
где перешивал?
чистил тока потолокСообщение от GoshaF
Lucky3DКак салон просушивал? Много ли вылаги было в салоне?
Вопрос задал потому, что зимой мне на мойке почистили водительскую дверь. Решил попробовать и посмотреть разницу. с грязной дверью. Ночью подморозило да -20. В результате гемор с замком водительской двери, отскакивает кнопка.![]()