0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подбили вчера![]()
![]()
![]()
Солнцесветит, знаки
не видят, треугольники
не замечают, ездюки
на ржавых восьмерках
![]()
![]()
![]()
Кто может помочь левым передним поворотником? Помогите, pls. Сдаться ЕвроАвто я еще успею. Но последние 2400 р. им за задний фонарь меня добилиА хотели 2700. Это при том, что новый Depo стоит 3100
![]()
![]()
![]()
Кто может помочь найти подешевле б/у , помогите, pls [-o<
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Tanya сам поворотник? Новый Депо не более 300 рэ.Брал за 250.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Tanya
Татьяна, не переживайте так. Ему цена 2 копейки Депошному.
Были б в Москве - подогнал бы. Валяется в багажнике.
А крыло не загнул?? СМОТРИТЕ внимательнее!! Скорее всего, крылышко тоже малёк того...![]()
Татьяна, не расстраивайся, я недавно покупал депо (прозрачные) в евро-авто - 370р за штуку...
А вообще жалко![]()
Bazarov, крыло внешне целое. Но пока в Гаи сидела вечером, посмотрела зазоры. Так вот со стороны удара зазор больше на 1-1.5 мм. Под капотом видимых смещений не нашла. Расстроилась жутко. Только машину всю сделала.
Удар пришелся в бампер и левый поворотник, который рядом с фарой. Тормозного пути не хватила см 50. У бампера планка, которая к капоту идет вверх, левая, смещена. Фотика нет, к сожалению.
Depo не хочется ставить. Сыну покупала на замену. Больно быстро они становятся какими-то тусклыми.
Tanya
Татьяна, С Депо всё ок, по моему мнению.
Если ставить HELLA, то ценник будет около 900-1000 рэ, что дороговатоть.
Крыло, скорее всего, придётся править. Обычно такой удар на нём сказывается. Причём сразу можно и не заметить.
А вот бампер должон был выдержать...
Не расстраивайтесь! Машина едет! Удар не сильный! Должно быть жалко времени на урегулирование, а повреждения детские.
Добавлено спустя 49 секунд:
Меня вон тоже сразу после встречи подбили... ну что теперь поделать?)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13529
Bazarov
да я уже видела. Сочувствую. Просто машину к продаже приготовила, все сделала.
Видимо, куплю Depo, не буду выпендриваться![]()
Документы уже все оформили вчера сразу. Даже справку с печатью дали с круглой. Дознавателю глазки полчаса строила изо всех силВидимо, не зря.
Теперь на оценку и в страховую.
b]Tanya[/b]
Приношу свои сочувствия, но не надо расстраиваться. А уж если дознаватель за Ваши глазки сделал ВАм справку с печатью круглой, то только пожелать успеха в страховой, кстати если у Вас "Русский мир", то спросите Андрея Знаменского, ник "АЗ" на сайте страховщиков, а то в свое время мы с ним вступили в полемику о прелестях ОСАГО и он всегда убеждал всех, что Осаги с лихвой хватает на возмещение ущерба. Ему лично хватило после ДТП аж на комплект колес с дисками. Пусть на примере докажет, что есть так на самом деле. Сылайтесь на сайт АВтогражданка.ру
А совет такой , обязательно заставьте сфотографировать увеличенный зазор, так как это не замена , а ремонт, а он без учета аммортизации запасных деталей.
Успехов и с праздником Весны.
P.S Помню и не забуду про Мур-Мур Танюша.
Тань, а краска цела везде?
Депо не бойся ставить: просто вместе с ними нужно (на любом авто-рынке) купить тюбик (50-100мл) прозрачного силиконового герметика, и, аккуратно, прямо выдавливая из тюбика замазать (можно толсто) стык стекла и корпуса поворотника (каждого)... лишнее протереть тряпкой (желательно намочить ее водкой или мистером мускулом, т.к. герметик, зараза, липкий
) =D>
полчаса подождать и усеНичего мутного не будет [-X
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Не знаю, у меня и без герметика не мутнели, потом вместе с фарами на другие поменял, разницы не заметил, Tanya если ещё актуально могу отдать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Спасибо, ребята, за советы.
Polak за сочувствие![]()
Страховая Северо-Западная Страховая Компания. По телефону меня построили уже так, что хотелось разговаривавшему оч-чень резко ответить. Так по-хамски со мной по телефону еще никогда не разговаривали
![]()
Boo, Саш, ты же где-то недалеко обретаешься. Может на этой неделе или на выходных пересечемся? Покажешь все. У меня поворотник цел, разбито стекло.
german еще все актуально.
Если у кого есть эксперт приличный, посоветуйте. Тот, к которому мы всегда ездили, поменял место размещения, а визитку Темка потерял![]()
Хочу сегодня телеграмму в страховую отправить с приглашением на оценку на 10 мая.
Не знала, что деньги теперь можно только на счет в банке получать![]()
[-X Про счет в банке - фихняМожно налом
Дурят, тянут время
Если краска цела (на крыле и бампере), то купи пару поворотников DEPO (Евроавто - www.euroauto.ru или спб.ру) герметик у меня есть. Лучше купить 2, они иначе будут отличаться сильно. Хотя в принципе, я могу сам заказать, в Мередиане. Будет подешевле, и тебе без мигрени. На выходных пересечемся я поставлю. =D> Отпишись, если надобно. Отмашку, шефф...
Boo, Саш, спасибо. Напишу чуть позже. Сейчас малого пинками загоняю в ОВИР за паспортом с параллельным воспитательным процессом по поводу того, что все должно делаться вовремя![]()
Вот мне тоже казалось. что можно налом получить все. Темке в прошлом году наликом 20 тыс платили в Прогресс-Неве.
Tanya
Странно... Деньги на ТОЛЬКО на счёт в сбере - это когда Каско и машина под тоталку или угон пошла.
А в остальных случаях - по выбору клиента...
Мож, в этой страховой просто такие правила?...![]()
Bazarov, утверждается, что да, правила. Но руководством-то к действию (или бездействию) должен быть закон, а не внутренние правила![]()