0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Появилась проблема: очень редко (раз за поездку или даже реже), при езде гудит ГУР, причем гул тихий и длиться пару-тройку секунд, от оборотов не зависит. Изучил весь материал по ГУРу в форуме, позвонил знакомому спецу по ВАГам, жижа в ГУРе мутная, по поводу пены (есть ли не знаю, не посмотрел к сожалению) выводы: возможно иногда захватываеться воздух, да и сама жижа вида не очень хорошего, итого: нужна замена.
Действия: сливаю жижу, снимаю бачек, промываю фильтры на бачке, ставлю бачек, заливаю жижу (промывка), потом заливаю уже жижу на постоянку (оригинал) и надеюсь забываю про проблему.
Жижи у меня есть два флакона: один Фэби (аналог), второй оригинал (и та и та зеленая, т.е. правильная). Если в системе при промывке останеться немножко Фэби, ничего страшного если она с оригинальной жижей смешается?
По поводу замены жижи, и промывки есть вопросы по тексту описанию по некоторым пунктам.
< 3. Снять резиновый шланг, слить жидкость.
Какой именно? С бачка, который толще или который тоньше? Или еще какой?
Там стоят какие то одноразовые фирменные хомуты. Хочу купить сразу хорошие нормовские взамену, кто нить подскажет диаметры?
< 4. Поворачивать (эмитировать поворот руля до упора в обе стороны) рукой колеса, пока не перестанет течь жидкость.
А с насоса ГУРа как жидкость сольеться?