0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день!
Вот странная проблема началась!?
Закрываю дверь, а автомобиль бьет током, да так сильно! Никаких ремонтных работ по электрике не проводилось, только магнитолу установили.
От чего это может быть и как устранить?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Светик
Меня бьёт тоже (статика), когда одеваю китайский пуховик на шашлыки. Вывод- обновить верхний гардероб, отличное обоснование либо обливаться антистатиком![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Я думаю это о смены одежды на летнюю... У меня тоже вдруг начала бить током недели две назад и оказывается еще у некоторых моих друзей такая же бадяга - вдруг начало бить... Антистатик вешать не хочу..... Че делать-то...пока дверь закрываю курткой![]()
Меня тоже током колбачит))
Причины думаю такие:
1 одежда
2 появившаяся пыль
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
меня вообще постоянно лупит![]()
![]()
![]()
закрываю дверь держась за стекло![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если бьет,то попробуйте такой вариант..когда хотите выйти из авто,то когда открыли дверь,рукой держитесь за верхнию арку двери и потом только ставьте ногу на землю и спокойно вылазти.происходит что-то типа заземления и током не бьетПроверено на себе.
![]()
Ну слава богу! А я думала, что провода где оголенные замыкают на кузов! Да и синтетику вроде стараюсь не одевать.......
Попробую похлопать дверь одевшись в минимальное количество одежды, т.е. проведу следственный эксперимент
Давай раздевайся и в машину. я следующий....в смысле я тоже пойду эксперементировать...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А где будет происходить сие действо?Сообщение от Светик
Попробую похлопать дверь одевшись в минимальное количество одежды![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Самый надежный способ-первым выходит пассажир.![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
они от мне и жалуютсяСообщение от Сергей_Р
Самый надежный способ-первым выходит пассажир.![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сергей_Р
Ай, маладца! Пять баллов!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да пассажиров не жалко, хотя их вроде и не бьет, пока не жаловались.
Все эксперименты проводятся на даче!
Так-с,это уже интереснее...Сообщение от Светик
Все эксперименты проводятся на даче!
Майские выходные,тепло,дача,эксперименты на даче...
Завораживающе...![]()
![]()
нет словСообщение от Светик
Ну слава богу! А я думала, что провода где оголенные замыкают на кузов! Да и синтетику вроде стараюсь не одевать.......
Попробую похлопать дверь одевшись в минимальное количество одежды, т.е. проведу следственный эксперимент![]()
![]()
![]()
Заснять на видео следс экспериментСообщение от Светик
Попробую похлопать дверь одевшись в минимальное количество одежды, т.е. проведу следственный эксперимент![]()
![]()
У меня тоже такая проблема. Слышал что если повесить антистатическую лентачку на бампер которая будет доставать до земли то проблема пройдет. Тока вот смотрится как колхоз
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А меня бьет током почти все металлическое (двери, комп, пылесос и .т.д.) а вот любимый пассик приятное исключение![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подтверждаю, сам только так и выхожу из машины, больше током не бьет.Сообщение от Alexej
если бьет,то попробуйте такой вариант..когда хотите выйти из авто,то когда открыли дверь,рукой держитесь за верхнию арку двери и потом только ставьте ногу на землю и спокойно вылазти.происходит что-то типа заземления и током не бьет
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А я вчера повесил таки антистатик... Теперь не бьёт. Антистатик прикрутил к коробке передач, чтобы не было видно!Пришлось немного укоротить. 26 рублей за ленту + 1 минута работы.
KIA Sportage 3