0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и у меня похоже накрываются потихоньку микрики в замке водительской двери. Видимо что-то немецкие инженеры в этой сложной конструкции не додумали....
Собственно вопрос:
Месяц назад накрылись подсветка в ногах и сигнал об открытиии вод. двери - ну, понятно, микрик.
А сегодня такая фигня - диод на активаторе двери либо горит постоянно, либо слабо-слабо мигает (но не так, как обычно при постановке на сигнализацию). Что это? Тоже замок или что-то другое?
Кто знает - помогите, пожалуйста...
А где там подсветка в ногах?
Внизу двери.Сообщение от Quest
А где там подсветка в ногах?
По-моему после рестайлинга появилась...
Основной вопрос: постоянно горящий диод - это из-за замка???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от gemini
Основной вопрос: постоянно горящий диод - это из-за замка???Это всё таже проблема с блоком комфорта. Сушить, смотреть, проверять, паять соединения проводов от БК и проч.Сообщение от gemini
Собственно вопрос:
Месяц назад накрылись подсветка в ногах и сигнал об открытиии вод. двери - ну, понятно, микрик.
А я собрался замок покупать - отсутствие сигнала об открытии двери, по-моему, явный признак кончины микрика...
Но вот диод... Не знаю есть ли связь с замком.
Полторы недели сухая погода - странно было бы намокнуть блоку комфорта. Когда менял коврики тоже было все в порядке.
Вопрос - а диагностикой компом можно определить причину этой неисправности?
а вот у меня у знакомого наоборот....Сообщение от gemini
Собственно вопрос:
подсветка горит... а сигнал об открытии двери на панели не горит...
У кого есть такой опыт?