0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На какую метку надо держать ориентир ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Там стоит 0 и буква Т(рядом друг с гругом). Метка выставляется между ними посередине.
KBI
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подскажите на какую метку ставить .
Получено: 20 Отправлено: 0 |
KBI После выставления ремня, надо обязательно проверить и выставить угол впрыска
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?mode=cat&cat=4
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Привет всем.Мы выставили на метку ноль(как написано в книге)
KBI
Прочитай внимательно по ссылке выше для твоего ТНВД (с составным шкивом) там все написано, угол проверяется не на слух, а по прибору или программой TDI Timing
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Подъехай в нормальный сервис и попроси чтобы нормально выставили уголок (с прибором).
Так грамотный сервис еще поискать надо, и не факт, что с составным шкивом ТНВД четко выставят, очень вероятно попадут в зону допуска и хватит. С моноблочным шкивом так париться не надо, и четко выставить ТНВД-довольно просто.Сообщение от Hulk
Подъехай в нормальный сервис и попроси чтобы нормально выставили уголок (с прибором).
Прибор только показывает, а не регулирует, вся работа ручками.![]()
Подскажите если я вал ТНВД повернул против часовой,это позднее?
что то я себя в заблуждение ввёл.
Да, чтобы попать точно придется помучаться. "Часиками" выставляют обычно предварительно, а проверяют в динамике. Регулируют обычно на прогретом двигателе.
"Подскажите если я вал ТНВД повернул против часовой,это позднее?"
Если смотришь на шестерню, то да.