0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
3 часа назад произошла неприятность со мной: я потерял все документы на машину. Реально все+ панельку от MP3-магнитолы.![]()
Ехал в трамвае №26, вышел на загородном шоссе. Только перешел дорогу, сразу же вспомнил, что забыл баретку на спинке переднего кресла. Не прошло и минуты, как я догонял трамвай на пойманной тотчас же машины. Но в силу местных развязок, догнал трамвай только после 3 транспортного кольца на 4-й остановке. Пулей залетаю в трамвай, но барсетки нет.У водителя узнал номер депо. Звонил туда несколько раз, но фиг. Прогулялся по путям трамвая, посматривая по кустам и мусоркам, но безуспешно. В барсетке не было денег. Это плюс. Но номера моего телефона тоже не было. А вот это офигенный минус, т. к. все документы привязанны ко мне вплоть до паспорта через Брянскую область, где я вобщем-то и прописан. Да еще в барсетке ключи+брелок-пейджер-сигнализация. Приплыли... Только что был в своем ОВД- посоветовали завтра с утра писать заявление о потери. Сказали, что все очень хреново, т.к. даже ПТС я носил с собой в барсетке- прийдется делать экспертизу. Короче, добрый вечер! Как мне быть? Что делать? У кого-нибудь есть веревка с мылом?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ты уже все сделал![]()
а вообще потеря всех доков это попа полная![]()
пиши заяву в ментовке, потом менты тебе скажут что делать![]()
а вообще имхо документы в кармане куртки носить надобно![]()
Я никогда ничего не терял. Думал, никогда со мной подобного не произойдет, ошибался. Не знаете, как теперь машину вскрывать, коли она на сигнализации и центр. замок...И вообще, кто-то будет за это браться, пока я хоть какие-нибудь документы не восстановлю?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если маркировочные обозначения автомобиля не вызывают визуальных подозрений - то экспертизы не будет.Сообщение от Bober
Только что был в своем ОВД- посоветовали завтра с утра писать заявление о потери. Сказали, что все очень хреново, т.к. даже ПТС я носил с собой в барсетке- прийдется делать экспертизу. Короче, добрый вечер! Как мне быть? Что делать? У кого-нибудь есть веревка с мылом?
На кого оформлена машина, кто собственник?
От ответа на этот вопрос зависит дальнейшая стратегия поведения.
Boberхоть и попадос серьезный но все это можно востановить правда процес займет много, очень много времяни.
искренне сочувствую.![]()
Bober
Обратись к Дрюше.
У него недавно абсолютно такая же химата была: вплоть до ПТС-а.
Ща поищу профиль.
Добавлено спустя 47 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/pro...wprofile&u=678
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
1. Напиши заяву в милицию.
2. Обезопась машинку - бери 2-ой комплект ключей+снимай сигнализацию, отгоняй на стоянку (как будешь делать не знаю, но это надо сделать!)
3. Замени замки в квартире.
4. На счет восстановления доков не дергайся (недельку), мир не без добрых людей!!! Когда я ставил машину на учет, мне прокололи колесо (тогда это было в новье)естественно портфель, пока занимался "любовью" с колесом украли... Документы вернул дедушка божий одуванчик через 3 дня за вознаграждение
.... А там было все.... даже справка- счет.... Ценного ни чего возвращено не было, в том числе, и сам портфель...
Не торопись...![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Есть большая надежда что вернут.
у родственников украли женскую сумку с документами, ключами на авто (рядом стояла но не взяли) и т.д.
Через неделю позвонила девушка и сказала что нашла в парке и хочет денег. Конечно всё выкупили..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А у моих родственников когда украли сумочку из машины со всеми доками - ничего потом не вернули. Просто украли и с концами... Пришлось всё восстанавливать... Но это было достаточно давно...
KIA Sportage 3
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Попадал в такую историю. Сперли бумажник с документами, но ПТС с собой не ношу, поэтому остался. Ну заяву в ментовку обязательно. А потом первое - это восстановление паспорта. Процесс занял около месяца и рублей 500 денег.
ДЕмон точно точно также - потеряд реально ВСЁ кроме ключей...![]()
вот ссылка Bober посмотри что советовали http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%ED%F2%FB
НО у меня УДАЧНАЯ РАЗВЯЗКА - нашлися мои - принесли мне за денюжку...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А там где ты прописан есть человек каторый знает как с тобой связаться?
Я это к тому,что за такое количество документов,можно хорошее вознагрождение попросить,а ради хорошего вознагрождения можно и напрягстись и пробить по адресу телефон в брянской области,и узнать как можно с тобой связаться ....... Я так делал,нашел партманэ с документами (очень много документов),а потом искал человека,он тоже жил не там где прописан ... Короче я его нашел,и вернул за вознагрождение ему все доки,оба остались довольны![]()
Так что есть шанс что вернут
F10
Получено: 3 Отправлено: 0 |
да уж сочуствую, может повезёт и вернут за вознаграждение
Машина оформлена на меня. Я- собственник.Сообщение от Viktor M
На кого оформлена машина, кто собственник?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Нет, к сожалению, второго комплекта ни ключей, ни сигналки, ни даже склепка от ключей.Сообщение от Евгенич
2. Обезопась машинку - бери 2-ой комплект ключей+снимай сигнализацию, отгоняй на стоянку (как будешь делать не знаю, но это надо сделать!)Но за советы спасибо- обязаельно приму к сведению!
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Есть мама. Но знакомый начальник в ОВД мне сказал, что не так-то просто узнать номер города в Брянской области даже ментам, не то что людям. Это в Москве на савке можно диск с московскими номерами приобрести, а вот брянский вряд ли...Сообщение от And
А там где ты прописан есть человек каторый знает как с тобой связаться?
Я это к тому,что за такое количество документов,можно хорошее вознагрождение попросить,а ради хорошего вознагрождения можно и напрягстись и пробить по адресу телефон в брянской области,и узнать как можно с тобой связаться .......
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Сейчас основная проблема в том, что машина стоит не в 100%-надежном месте. Номера я снял. Но если ее несколько раз подряд увидят братья в погонах и она им присмотриться, то ее могут отогнать, на сколько я понимаю, на платную стоянку... и тогда мне хана...![]()
Да и если я не найду ключей с брелком, то мне прийдется вскрывать машину, а как это делать, я пока не знаю, никогда не сталкивался. Может быть кто-нибудь мне может что-нибудь посоветовать по этому вопросу? Умельцы же как-то угоняют. Или они сначала сканируют сигнал брелка?
[quote="Bober"]Сейчас основная проблема в том, что машина стоит не в 100%-надежном месте. Номера я снял. Но если ее несколько раз подряд увидят братья в погонах и она им присмотриться, то ее могут отогнать, на сколько я понимаю, на платную стоянку... и тогда мне хана...
Да и если я не найду ключей с брелком, то мне прийдется вскрывать машину, а как это делать, я пока не знаю, никогда не сталкивался. Может быть кто-нибудь мне может что-нибудь посоветовать по этому вопросу? Умельцы же как-то угоняют. Или они сначала сканируют сигнал брелка?
А на эвакуаторе в надежное место перевезти?
ТАК, подсказал идеюююю!!!
Ездиют эвакуаторы (те, что так активно эксплуатируют ГАЙцы, поднимают машину полностью без необходимости ее открывать, снимать с КПП и т.п.) на их борту написаны номера телефонов.....
Вызови, перемести на стоянку...
Думаю за $ они лишние вопросы относительно доков здавать не будуттттт....
Bomj
В надежное, под писмотром знакомой внешней охраны.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Интересно вот только за какой $. Да и получается, что я таким способом могу любую машину эвакуировать. А это уже интересно. Вряд ли постовые или при исполнении ГИБДДшники пропустят мимо себя просто так эвакуатор.Сообщение от Евгенич
Думаю за $ они лишние вопросы относительно доков здавать не будуттттт....
Только что мне взамен моих доков дали 5 справок, но так толком в отделении не объяснили: могу ли я с этими справками в Брянскую область безпроблемно выдвинуться, говорят, как нарвешься. Ну а вскрывать машину уже можно. И, к сожалению, по ходу, прийдется...Жалко, блин...
У тебя что никаких документов удостоверяющих личность не осталось?Сообщение от Bober
Интересно вот только за какой $. Да и получается, что я таким способом могу любую машину эвакуировать. А это уже интересно. Вряд ли постовые или при исполнении ГИБДДшники пропустят мимо себя просто так эвакуатор.
Только что мне взамен моих доков дали 5 справок, но так толком в отделении не объяснили: могу ли я с этими справками в Брянскую область безпроблемно выдвинуться, говорят, как нарвешься. Ну а вскрывать машину уже можно. И, к сожалению, по ходу, прийдется... Жалко, блин...
Документ и справка из милиции и ты полноценный человек...
обратись к взломщикам, у меня корешки вскрыли мою машину за 2 минуты, я ключи забыл.....
но при этом они попросили меня отойти за угол дома, даже ничего не поломали...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в машине!!!![]()
![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Ага, у каждого есть хорошо знакомыйСообщение от КвиСац XadEr@x
обратись к взломщикам,![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7