0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера поставил MS-600 ещё не понял радоваться или нет . Почему то горит и не гаснет значек багажника и при включении зажигания раздаются шесть коротких сигналов,за день притомило .а так вроде все нормально![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Exiting
1 езжай пусть поправят
2 имхо неплохая сигналка
3 ты ещё наклейку с названием сигналки на авто наклей.. угонщикам так проще будет..да и в инете писать об этом тоже стрёмно
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
А как тебе поставили антенну от брелока??? На лобовое???
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Евгенич
антенны нормально влезают в левую стойку под панель...
Добавлено спустя 20 секунд:
только в дальности, естественно, немного потеряешь...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
они даже в комплекте имеются...Сообщение от Lucky3D
ты ещё наклейку с названием сигналки на авто наклей..
Volvo XC90 D5
Да вот лепят они ее на лобовое стекло (чуть выше зеркала) мотивировав ухудшением приема...
А мне это в корне не нравится... читай, Ворам... "Ребят, у меня тут двустороняя связь, если хотите покататься на моем авто, вы ее сначала заглушите..."
А можно по подробнее... в левую стойку... мы говорим о блоке антенны, он довольно крупный или о банальном проводе?
Конкретно у MS-600 он -
http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... n/_450lan/
[/img]
на картинке в левом углу... ???
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Евгенич
Нда, такой не запихнешь...На Шерханах блок поаккуратнее - он легко влазит...
Volvo XC90 D5
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Евгенич, тупые воры уже сидят... Любой мало-мальски нормальный вор при любом раскладе принимает превентивные меры - глушит и спутник, и пейджер, невзирая на наличие/видимость антенны. И отслеживает реакцию на это действо. Ну не стоит считать воров глупее, чем мы сами... не нужно недооценивать противника, вредно это...Сообщение от Евгенич
Да вот лепят они ее на лобовое стекло (чуть выше зеркала) мотивировав ухудшением приема...
А мне это в корне не нравится... читай, Ворам... "Ребят, у меня тут двустороняя связь, если хотите покататься на моем авто, вы ее сначала заглушите..."
Я себе антенну влепил на лобовое абсолютно осознанно - для отпугивания "шальных" малых... чтобы люди понимали сразу - к защите машины руки/голова приложены, и если есть пейджер - то вероятность наличия ещё и кучи скрытных антиугонных примочек весьма высока.
Реальным ворам наличие/скрытие антенны абсолютно "до лампы" - повторюсь - глушить будут превентивно, благо устройств для этого действа сейчас пруд пруди и стоят не так дорого - а для их, воров, работы - это вещь просто необходимая, как наркоз при операции...
А так - контроль канала ведь все равно отзовется на заглушку - следовательно владелец вероятно примет незамедлительные меры. И воры это понимают... а по сему - ежели хозяин недалеко и вероятности заведомо легкого угона ожидать не приходится - теряется и смысл попытки угона - лишний стрем в работе никому не нужен...