0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет вам, сотоварищи )
Я понимаю, пейджер не есть сурьёзный опознавательный знак, но мало-ли.. может кто узнает. Кроме пейджера никаких "зацепок" о модели моей сигналки у меня нет. Причем, ни на пейджере ни на брелке не написан конкретный номер модели, а очень надо, потому как глючит зараза, и хочется как-то её настроить что-ли... хоть примитивными методами, типа "вкл/выкл" опций. Самый прикол, что порыскав по инету, я не нашел такого пойджера в комплектах "Аллигаторов" ВООБЩЕ!
Собственно, внимание, вопрос: какой модели, сигнализации типа "Аллигатор" мог-бы принадлежать такой пейджер?
Ну, и в догонку, вопрос второй: посоветуйте людей, которые смогут опознать сигналку, настроить её, добавить датчиков, сменить "вой" сирены?
Спасибо заранее.
Скорее Терминатор более похоже
Так это похоже дополнительный пейджер с обратной связью просто, его на любую модель "прицепить" могут. Так что лучше центральный блок найти или передатчик и там что-нибудь вычитать.
Верно говорят! Брелки у сигнализаци могуть совершенно одинаковыми а подходить ко многим моделям. Надо искать главный блок - на нем вся инфа!
NURB
Посмотри ,может поможет?
http://www.autoset.ru/menuitemid/0/cate ... Alligator/
..ну, короче я понял. буду искать блок и на нем смотреть...
Получено: 27 Отправлено: 0 |
не, не так, набери в яндексе аллигатор и там будет масса картинок, я так свою опознавал :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
.. да не, я уже пересмотрел ВСЕ модели Аллигаторов - нет там такого брелка..
Получено: 15 Отправлено: 0 |
NURB, года два-три назад у меня была корпоративная Fabia, на ней стояла сигнализация Alligator - с точно таким брелком. Я в свое время ее вычислил и нашел мануал в Инете. К сожалению, сейчас уже не помню где нашел, а в архивах этого мануала тоже не осталось.![]()
NURB, наконец-то нашел доку. Это S-300 аллигатор.
timur
Уя, какая радость! Всё нашлось! Спасибо огромное, люди!
Я в вас верил и вы не подвели!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
спасибо тут не прокатит :-))))
с девчонками с аватарки лучше познакомь ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)