0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все знают, что Европу топило в этом году сильноА значит утопленников будет море у нас в стране. Как отличить утопленника от не утопленника ;)
Проводка сразу не сгниет, не увидешь.. Сидлухи просушат, химчистку сделают.. а как еще определить ? Запах ?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
да никак, предпродажку такую сделают что ого го гопора уже на наши диллерские переключаться а не очищать европу от хлама в надежде что вот именно мне повезёт
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Vid
По Яндексу пройдись - море инфы, можно вычислитьСамое опасное - налет на электронике и осмос (втягивание влаги) в провода как у растений
.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Дюха Да никто и не пытается чистить ЕвропуДенех нетю
![]()
А вопрос просто мне интересен.
И, кстати, ты уверен что тот же диллер тебе не утопленника всунет. Я так понимаю диллеры тоже б.у. продают
Когда я себе выбирал машинку, смотрели мы много пассатиков, так вот... Заглянули мы однажды под торпедо, там где подушка пассажирская, чтоб убедиться в ее наличии, а там... Мама не горюй... Впечатление, как на морском дне, песок, водоросли сухие... И по ходу хозяин сам не знал о своем утопленнике. У Руссо-туристо фотка должна быть чего мы там наглядели...
А вообще... нужно бы снять половое покрытие посмотреть под чехлом ручника, короче в местах, где химчистку обычно не делают.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Еще как, причем и ржавые и кривые. Хотя ручаются, что щетчик не скручен, в авариях не была...Сообщение от Vid
Я так понимаю диллеры тоже б.у. продают
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Где-то есть на компе а найти немогу.....Сообщение от Ed
У Руссо-туристо фотка должна быть
нету у меня пассата.
RussoTuristo Ну вот![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А я в своем нашел 1 цент!!!![]()
Поднял ручник посмотрел вниз а там цент валяется!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Достаточно снять передние боковые накладки (в ногах) и посмотреть состояние контактов в разъемах ,по зелени можно определить утопленника,а в ногах и не у затопленной машины всегда собираеться влага -это проблема известная.![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Короче, смотреть надо каждый миллиметр, причём не открытое пространство, а оттопыривать резинки, накладки, обшивку и всё такое. Я так смотрел америкоса, когда искал себе машину. Нашёл траву в очень неожиданных местах. На что хозяин сказал: ну она же по океану на пароме шла сюда!![]()
KIA Sportage 3
Ну нашел что сказатьСообщение от DENdyRec
На что хозяин сказал: ну она же по океану на пароме шла сюда!))))))))