0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток.
Ну вот и я «чипанулся». Для чего? Что не устраивало эти первые 7 месяцев? Пожалуй, только очень задумчивый автомат и ощущение, что кто-то держит за фаркоп. Машина может и хочет ездить, а ей не дают, держат и приговаривают, ну что ты, ну зачем тебе это нужно, ну куда ты торопишься? Хотя я и не гонщик. Езжу уже неделю. Делал в Upsolute! Скидка 10% . Спасибо клубу. Мастер – Александр. Спасибо Александру. Машину отдал в 10 часов утра, в 16 забрал. Еще промыли инжекторы и дроссельную заслонку, поменяли свечи.
Что же я получил. Получил, прежде всего то, что всегда хотел от машины. Ощущение легкости и «возможности». Машина едет очень легко, чувствуется запас, ей наконец-то дали возможность «дышать». Представьте, что раньше вы толкали шкаф или диван по снегу и вдруг вышли на хоккейное поле ( а на ногах кошки) и то, что вы делали двумя руками, вы теперь делаете свободно одной. Как писал ранее товарищ с форума, трогаться действительно стало гораздо легче. После входа в турбозону (где-то после 2500 оборотов) идет мощный подхват и стремительный плавный разгон. Пробовал сажать еще 3-х здоровых мужиков (а у меня еще ведь сарай) результат не разочаровал. Автомат, как это не удивительно, действительно стал реагировать более оперативно. Ну а если переключаешься на ручное управление….В общем, пока мне очень нравится. Наверное, надо теперь подумать о тормозах? Может кто-то посоветует.
Теперь о расходе. В обычном своем режиме у меня по Москве выходило 50 литров на 310-330 км. Трасса- 50 литров на 550 км.
После чипования: Москва – 50 литров-300 км, трасса – 75 л. литров 750 км. (сам удивлен).
Советовать не буду, не благодарное это дело, но согласен со всеми, кто это сделал.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
dugaba
Поздравляю! Прекрасно, когда возможности совпадают с желаниями =D>Сообщение от dugaba
трогаться действительно стало гораздо легче. После входа в турбозону (где-то после 2500 оборотов) идет мощный подхват и стремительный плавный разгон
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Т.е. "чипануть" и дизель можно? Сколько это стоит?
Cерый
Поищи, Upsolute! Скидка 10% . Насколько помню, Василий делал. У него такой же движок, как у тебя.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Cерый
смотри сдесь:
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А вопрос такой - почему официальный дилер чипует машины пробегом до 100 тысяч км?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
GoshaF
bawtrik
У вас машины чипованные? Если да какие ощущения?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня нетникак руки не дойдут,но думаю над этим
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Cерый
у меня АНН чипованный!
Небо и земля!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
посмотрел таблицу! я в шоке!!! 192 лошади!!!и есть ли возможность сделать это в питере?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
dugaba, Поздравляю! Вопрос такой, а с мозгами коробки делать чтонибудь надо и что в upsolute по этому поводу говорили?
Cерый
Нет, я не чиповал, как-то не складывается по жизни. А может нет необходимости, езжу в основном один или с одним пассажиром, мощи хватает.
у МЕНЯ 1,8 НЕ ТУРБО НА РУЧКЕ... ЕСТЬ-ЛИ СМЫСЛ ЧИПОВАТЬ? РАЗНИЦА БУДЕТ ?
П.С. ПОДСКАЖИТЕ, КТО ДЕЛАЛ.. КАКОВА ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ СЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
vet нет смысла.
Для наших машин это не актуально. Добавляется максимум лошадок около 10. ИМХО. овчинка выделки не стоит.Сообщение от vet
у МЕНЯ 1,8 НЕ ТУРБО НА РУЧКЕ... ЕСТЬ-ЛИ СМЫСЛ ЧИПОВАТЬ? РАЗНИЦА БУДЕТ ?
П.С. ПОДСКАЖИТЕ, КТО ДЕЛАЛ.. КАКОВА ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ СЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
vet
смысла особого нет...цена - в районе 400-450 долларей...
прибавка - 10-12 лошадей и около 20 н/М момента....![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
1967s ТристаВОсьмедесятдолларАВ ДИревня))))
Иди учи мат часть)))))
![]()
38 у.е. лошадка.... вроде и не особо дорого.. но... раз это и не делает погоды... быдем наслаждаться тем, что есть... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ![]()
![]()
![]()
ну вот, в нашем полку прибыло =D>=D>
=D>
ЗЫ:
говорят АКПП тоже желательно перепрошить, но утверждать не буду
Получено: 14 Отправлено: 0 |
СанСаныч
сами мы не местные....![]()
![]()
![]()