0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хлопци у меня проблема с пепельницой-крышка не фиксируется в открытом положении (очень значимая проблемка ,обламывает при курении на ходу ,в форточку сбивать пепел хреново -всё летит в салон)
подскажите что там за механизм ?как он разбирается?и что можно сделать?
может кто сталкивался?
Ещё вопрос (курящим)кто пользуется нейтрализатороми табачного дыма в салоне(с утра в машине запах-караул)и есть ли вообще в природе таковые?
Я курю в машинке довольно часто- в движении, так как на месте предпочитаю выходить на улицу (если не холодно конечно). Так вот всегда курю с открытым окном - даже в Мороз! Кто-бы не курил - всегда открываю или окно или люк! Дым выветривается на ходу - Запаха в Салоне никакого...
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57Сообщение от ARAF
подскажите что там за механизм ?как он разбирается?и что можно сделать?
может кто сталкивался?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
слушай а у меня такая беда на задней пепельницы что то стала дребезжать и открыватся, вынул гильзу а там на дне какаято железочка лежит, ни кто не знает или фото есть что это за железочка и за что отвечает она, а то теперь такой мерзкий звук на кочках???? =D>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да ваще не надо курить в машине![]()
![]()
ARAF Та же беда....не фиксируется крышка...В субботу разбирал эту самую пепельницу-так и не понял принципа действия ...
Там какие-то направляющие -на самой крышке,и круглые выступы (шипы) с подвижной пластмасской ,зажатой между ними...
Долго крутил-такое впечатление,что у меня какой то детальки не хватает...
Кто ремонтировал переднюю пепельницу-отзовитесь...
а у меня задняя пепелка всегда немножко приоткрыта... так должно быть или она у всех плотно закрывается?
Скока не смотрел ничего не увидел - вроде ничего не мешает
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Закраваться должна плотно, механизм там пластмассовый, в случае поломки ремонту не подлежит (можно попробовать склеить, но это не на долго) Меняется вместе с передней частью тоннеля, стоит в б/у варианте - 800 рэ.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Да вообще не надо курить!Сообщение от amigos
да ваще не надо курить в машине
KIA Sportage 3
Да вообще не надо!Сообщение от DENdyRec
Да вообще не надо курить!Сообщение от amigos
да ваще не надо курить в машине
Добавлено спустя 56 секунд:
По теме - да ну за 800 рэ, лучше уж пусть приоткрытая. Я в заднюю не курю да и приоткрыта совсем на чуть-чуть, просто люблю когда все в порядке - все работает...
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Была у меня такая балда. Скажу, что это типичный пример легкой головоломки, но значительно легче кубика-рубика. Важно помнить, что в итоге все должно открываться и фиксироваться легким нажатием руки.Сообщение от Гариссон
Долго крутил-такое впечатление,что у меня какой то детальки не хватает
Решение пришло неожиданно и было необычным, точнее не помню![]()
Дерзайте![]()
radnn Хоре издеваться...-напиши (вспомни) как Тебя осенило...Что нажимать надо?
Получено: 97 Отправлено: 108 |
И не думал, тем более над ченами нашего клубаСообщение от Гариссон
Хоре издеваться![]()
Помню, что трах-ся с единственной железкой типа фигуристой пластинки. Давай так, я у себя посмотрю вечером и обязательно напишу завтра. Сегодня мы на Логане рассекаем.
достала меня сегодня эта крышка ,так я её так зафиксировал теперь разфиксировать немогу!!!!!наверное прийдеться разбирать что не очень то хотелось бы!!!!(руки из другого места растут)![]()
radnn - могу научить собирать кубик-рубика за 1мин.
Drewsha - задняя должна плотно закрываца, скорее всего пружинка ниправильно стоит... хдето видел блин с картинками, не могу ща найти...
ARAF - лутше разбери, устройство там оч простое. Увидишь - догадаешься как должно быть. Или на встрече поможем.![]()
FatAl не видал там никаких пружинок, но если что на встрече посмотрим.
Drewsha
у меня тоже не до конца закрывается... в основном забил на это дело, но хочется что бы все работало как часы.я себя успокаиваю что так и должно быть... вот теперь опять буду мучаться что что-то не так
![]()
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=A0C0B692
номер 23...
шняга как пол скрепки... как буква - U
фиксирует крышку в открытом и закрытом состояниях...
А че с ней делатьСообщение от FatAl
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=A0C0B692
номер 23...
шняга как пол скрепки... как буква - U
фиксирует крышку в открытом и закрытом состояниях...куды пехать? И почему пепельница немного приоткрыта, из за того чель че пружинка каюк? Да еще вопрос не в тему хочу чейнджер приобрести и подсоеденить: магнитола родная касетная задолбала, есть ли в багажнике какиенибудь штекеля или чень еще для подсоединения и где их искать?
ARAF и все кто мучаеца с задней пепельницей-там все просто...Я разбирал...У меня пружина ваще вылетела из крышки...Главное ее прально вставить обратно...На корпусе есть штырьки-вот за них и нужно прально заправить пружину...
А вот с передней как разобраться...Я чото не пойму