0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема в том что у меня в Б5 стоит подготовка под телефон Siemens S 4. самого аппарата нет, машина приехала с этой подготовкой из берлина. Вопрос: возможно найти сам аппарат к этой подготовки??
И где обычно в германии прячут микрофон?? куда они его пихают?
И как узнать по VIN комплектацию автомобиля???? Помогите.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня микрофон стоит со стороны водителя на стойке рядом с лобовым стеклом, а динамик в ногах у пассажира справа.Сообщение от Николай Анатольевич
И где обычно в германии прячут микрофон?? куда они его пихают?
а я ненашел микрофона в машине. от блока провода кудато идут.позвонил в автоганзу спросить где ставится микрофон они мне сказали незнаю.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
У меня микрофон висит на самом виду на левой стойке перед водителем. Собственно систему снял, поскольку анализ распиновки разъема показал, что таких сигналов современные телефоны не поддерживают, а искать что- то древнее типа Siemens S 4 дело дохлое и главное неперспективное, слишком большое моральное старение. В общем забил на эту систему, хотя кронштейн весьма удобен, для установки чего-нибудь полезного, например навигации![]()
Evdokim-не понял!!! Что за динамик? Звук от мобилы полностью в аудиосистему подаётся - во все динамики.
У меня такой вопрос. В моём Пассате Hands Free под Nokia сделан, например 6230. А можно где-то взять под другие телефоны?
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Николай Анатольевич
У меня стоит под S6. у знакомых в Германии попросил найти трубку их там навалом, обошлось все мне в ничего так как знакомые и сам он говорил что стоит примерно 15 евро звук по трубке не очень, тихий и слышно меня на той стороне то же не очень [/b]
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
У меня микрфон над головой около зеркала провода заведены к приемнику на разъём евро значить динамики от приёмника наверное могу отдать без возмездно только надо аккуратно его отхреначить![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Напиши Anton48 в авторушной конфе:
http://wwwboards.auto.ru/phone/
Может он сможет помочь!