0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так вот и так. Решил я пофиксить один баг моих Fk шных поворотников: потели они, заразы из за общеизвестной причины (поворотник упирается в фару углом и от вибраций стекло отклеивается)... ну и за одно помыть внутри...![]()
Чем же их мыть внутри, чтобы не осталось пятен от высыхающей жидкости, спросил я себя![]()
Водка! - как выяснилось пятна она оставляет ](*,)
Спирт! - Ура! Идея!
Результат:....
НЕ МОЙТЕ ФАРЫ СПИРТОМ!!!!!!!!!!! НЕ МОЙТЕ!!!!!!!! АААА!!!!!! Теперь у меня два замечательных поворотника Депо, нежно промазанных по контуру герметиком и проложенных битопластом от вибраций. Кстати на ФК очень похожи и всего 370р![]()
Boo
Сообщение от Boo
НЕ МОЙТЕ ФАРЫ СПИРТОМ!!!!!!!!!!! НЕ МОЙТЕ!!!!!!!! АААА!!!!!! Теперь у меня два замечательных поворотника Депо, нежно промазанных по контуру герметиком и проложенных битопластом от вибраций. Кстати на ФК очень похожи и всего 370рЭто, че они у тебя так от спирта потрескались?!? А че за битопласт? И между чем и чем ты его ложил? У меня тоже FK и мне инт.
Boo хороший отчет
![]()
![]()
![]()
жаль только поворотники![]()
r0k,угу, от спирта
Я его залил, слил лишнее, смотрю - сохнет и пятен нету, думаю: "подожду минут 10"... возвращаюсь: см. выше... причем это сделали остатки, может мл. 10-20...
Битопласт - это такая хрень типа параллона, тока лучше (спешл 4 авто). Прокладывается стык фары и поворотника. =D>
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Boo, Стекло из пластика?
Allman, конечно, а где ты на пассате видел не из пластика?![]()
Boo
Ну, ты даеш! Как говорится, хотел как лучше, а получилось...Сообщение от Boo
угу, от спирта Я его залил, слил лишнее, смотрю - сохнет и пятен нету, думаю: "подожду минут 10"... возвращаюсь: см. выше... причем это сделали остатки, может мл. 10-20...И как смотрится? Не пойму, почему поворотник у тебя упирался в фару угло? Не ровно был выстовлен или че?Сообщение от Boo
Битопласт - это такая хрень типа параллона, тока лучше (спешл 4 авто). Прокладывается стык фары и поворотника.
r0k, да нет жеТы поворотник снимал када-нить? он пружинкой к фаре притягивается. Вот этот стык и прокладывается.
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
r0k, битопласт внутри, его не видно.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Boo, Ну Семен Семеныч! спирт пластик съедает(в смысле мутнеет он) тока в путь! Сочуйстую
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Я слышал, что некоторые спирт пьют, разбавленный водой, вот ужас-то![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Boo
Снимал. Теперь ясно. Слыш, а ты противоударную пленку клеил на фары? Если да, то какую и сам ли делал? Как свет после этого, хуже не стал?Сообщение от Boo
Ты поворотник снимал када-нить? он пружинкой к фаре притягивается. Вот этот стык и прокладывается.