0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.erta.ru/base/vw/rns_mcd.shtml
если есть хочется попробывать её подключить. Т.к. у кого стоит такая могнитола на центральной панели(где спидометр) вверхней чясти показано Fm\cd-crack ! Хотелось попробывать подключить сей девайс !
Если заработает мона будет купить его !
Получено: 2 Отправлено: 0 |
GL_Diamond
Не пойму что-ты хочешь? У меня такая стоит.
Evdokim хотелось её попробывать подцепить к себе !
У меня графический экран куда выводятся все сообщения типа: снежинка,мало воды, перегрев двишка ну и всё такое.
Экран графический поделён на 3 чясти 1 снизу, это расход топлива 2 это показания температуры. А Тритий это показывает открытые двери или мало воды в омывателе. Так вот у ребят на встречи я видел чот на Третьей чясти показывает с этой могнитолой, чястоту FM,RDS,Трек компакта. Вот я и хочю посмотреть у меня их будет показывать или нет !![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
GL_Diamond
Понятно. Но это надо чтобы она просто так у кого нибудь была. У меня в машине стоит и работает.![]()
Evdokimя понял потому и спрашиваю !
Надо с дисплеем цветным ставить, будет еще и стрелки показывать и говорить.Сообщение от GL_Diamond
Evdokimя понял потому и спрашиваю !![]()
Lexa76
А где такой на дыбать-то цветной, он как раритет я тока на двух тачках видел. В своей жизни. И то на встречях. Одлну из которых угнали !
Я такую купил, сам поставил с подсказками многоуважаемых наших форумчан и с тв-тюнером и всякими пребомбасами обошлось в 850 евро. Потом моему знакомому привезли такую же а у него гольф кабриолет ему не подошла так как там панель приборов от гольфа 3 вот и продал он за 600. В москве в свободной продаже таких видел 2 или 3 штуки в петино (митино) и на помойке на какой то в районе вднх. По цене просили в обоих местах что то больше 1000 (!) не в полном комплекте.Сообщение от GL_Diamond
Lexa76
А где такой на дыбать-то цветной, он как раритет я тока на двух тачках видел. В своей жизни. И то на встречях. Одлну из которых угнали !
А по существу: покупкой и установкой сего девайса ОЧЕНЬ доволен, остается к нему подцепить видеокамеру заднего хода. НАВИ у меня тут работает, пересекаешь границу и все удовольствие кончается.
Lexa76
слухай ты наверное с вот этой могнитолой спутал !
http://www.erta.ru/base/vw/rns.shtml