0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
С машиной мне дали только один ключ...давно хотел заказать запасной все никак руки не доходили.
Вот недавно купил на Ebay ключ выкидной с новой болванкой (сам ключ б\у) за 60$, нарезал болванку за 10$ и сам адаптировал сигналку.
На америкосах это делается оч легко.
Вставляем ключ,включаем зажигание ,но не запускаем двигатель.
Новым ключем запираем двери, жмем кнопку" lock" ждем 2 сек и снова жмем ту же кнопку.
Вынимаем клключ выключаем зажигание...и все, проверил лично,работает уже неделю проблемм нет.
ЗЫ при покупке ключа надо чтоб коды совпадали!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ruben МОЛОДЕЦ!Тоже хАчу!
А у меня ключ обычный, можно ли дубликат выкидной заказать?
поясни какой ключ куда вставлятьВставляем ключ,включаем зажигание ,но не запускаем двигатель.
Новым ключем запираем двери, жмем кнопку" lock" ждем 2 сек и снова жмем ту же кнопку.
Вынимаем клключ выключаем зажигание...и все, проверил лично,работает уже неделю проблемм нет
А что это за коды?Сообщение от Ruben
ЗЫ при покупке ключа надо чтоб коды совпадали!У меня простой ключ (не выкидной) никакого кода не нашёл?
![]()
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Этот способ по моему, не только для американцев... У меня 3 ключа, 2 из них 3х-кнопочные, ну так 1 долго не использовался, перестал управлять сигналкой. Метод, что в Факе описан, не помог, а вот этот - да, прописался снова ключик.
Phoenix - При включённом зажигании ключ, который хотим прописать, вставляем в водительскую дверь, поворачиваем, закрывая - держим в этом положении и нажимаем кнопку LOCK. Сигналка в этот момент должна пикнуть. Всё![]()
Ruben, спасибо!![]()
Поясню..прописывается не чип иммо ,а дистанционка управляющпя ЦЗ.
Если ключ не выкидной то коды нужноискать на брелке ДУ.
Для машин с иммо этот метод не пройдет...так как там надо чип прописывать в приборке.
Но все равно можно сэкономить много денег приобретя ключь на Ebay,а офицалам плаптить тока за привязку к иммо.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Phoenix
Любой рабочий ключ вставляется в замок зажигания,а новый в замок двери.
Drewsha
Да можно ,но если есть иммо придется идти или к офицалам или выламывать чип из старого ключа и вставлять в новый.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
BouS
Незачто![]()
а сколько у нас сейчас такой ключ у официалов стоит заказать?
А что без афицеалов не прописать имо
не поверю брехня полная можно и самому новернека прописать имо
нужно просто знать как.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ребя а где болванку новую взять с отверстием под имо?
хм...
папа тут заходил в строительный магаз (гдето в начале Большевиков)
спрашивал про ключи с чипом ...
ему сказали, что за 1200 ему и ключ нарежут, и по старому ключу чип в новом с помощью незивестного приборчика привяжут ...
вот так ...
без чипа 300р. с нарезкой
Вот кто бы рассказал, как к нештатной сигналке этот ключ "припаять"?
А то надоело мне с кучей брелоков ходить.
А на родной выкидышке ведь кнопки есть грамотные.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Demon
У нас мастера банально выкидывают все внутренности из штатного брелка и вставляюю электроннику от нештатки...благо почти все по размеру подходят,с минимальными переделками.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
nUHaTpuk обманули папу. ничего они привязать не смогут
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Demon скорее всего надо выкинуть из твоего штатно брелка внутренности и вставить туда платки из нештатного брелка..
может кто и займётся из электриков рукодельников за такое.. платно.
а привязать одно к другому нереально..
Добавлено спустя 33 секунды:
Ruben а я и не прочитал сначала
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А сколько на такой "выкидушке" кнопок брелока..??
А эта выкидушка без нарезки приходит?
и по силам ли самому вытащить чип из простого ключа и вставить в выкидной?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
я конечно слабо представляю что там происходит, но почему нет ?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Если говорят-значит смогут без проблем. Причем даже знаю чем они это делают.Сообщение от Lucky3D
nUHaTpuk обманули папу. ничего они привязать не смогут![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
С ключами у наших машин не очень сложно(до 2001 г.в.) да и по новее не очень сложно(скорее просто дороже
) умельцев хватает
,по времени новый ключ прописать займет меньше времени чем чипы в них менять
(это касаемо просто адоптации ключей)
а по поводу клонирования
то у нас она даже дешевле стоитСообщение от nUHaTpuk
ему сказали, что за 1200 ему и ключ нарежут, и по старому ключу чип в новом с помощью незивестного приборчика привяжут ...так что скоро нужно будет ключи в железо-свинцовых коробках хранить ,что бы их на растоянии не клонировали
![]()
Lucky3D
Выкидушки бывают с двумя или тремя кнопками,трехкнопочные двух видов ,до и после рестайлинговые.
Выкидушки бывают с нарезанной болванкой и с пустой...те что с пустой немного дороже.
А про вытаскивание чипа ниче сказать не могу...наверное не сложно если с руками все ок))
т.е. можно доверится ? или лучше не стоит ? в целях безопасности ...
oleg-kv
может ТО, чем они ЭТО делают у вас есть ? ;)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Ruben
ну понятно. мутить не будем. кнопок у меня на брелке больше чем 3.. не лезет![]()
oleg-kv
ну у нас многие говорят и обещают. а потом через час мучений получается пшик![]()
ну если ты говоришь - то я верю,конечно..а всякие там подключения к серверу vw (или отсылка кодов) для прописывания ключей у дилера и т.п...это уже в прошлом?!?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Миша, пин ИММО читается ДОСовской программой на 1-2-3. Ну а потом ВАГ-комом прописывается новый ключ, используя этот 4-х значный пин. Вот такая лажа.Сообщение от Lucky3D
Ruben
ну понятно. мутить не будем. кнопок у меня на брелке больше чем 3.. не лезет![]()
oleg-kv
ну у нас многие говорят и обещают. а потом через час мучений получается пшик![]()
ну если ты говоришь - то я верю,конечно..а всякие там подключения к серверу vw (или отсылка кодов) для прописывания ключей у дилера и т.п...это уже в прошлом?!?
![]()