0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В январе поцеловался с маршруткой. Приговор:
Бампер - замена.
Крыло левое - замена.
Усилитель бампера с креплениями - замена.
Фара левая с поворотником - замена.
Решотка радиатора - замена.
Капот - ремонт.
DENdyRec посоветовал отремонтироваться у брата Алексея на АТП-15.
после его осмотра было куплено.
запчасти:
бампер тайвань 1650р.
Фара DEPO = 1500р.
поворотник 350 р.
Крыло решили ремонтировать.
Что по деньгам и работе смогу написать только завтра когда получу машину . Ну и там отзыв или в чёрный список или в белый.
Да-да, очень интересно! Ждём-с!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Petrovich
ИНФУ!!! ИНФУ!!! ИНФУ!!!
Petrovich,бампер некрашенный полагаю, покупал?
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Petrovich, ты ж вроде брал бампер с разборки, куда он делся?
поцелуй был французским судя по повреждениям![]()
Да, оч интересна по поводу геометрии тайваньских деталей...
Гатовь сразу фото, сиравно бум требовать![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Звонил вчера братану... Ругался матом на весь Китай (?)... Говорит, что Петрович китайский бампер привёз... Возможно, просто оговорился имея ввиду Тайвань, но суть одна и та-же: не родное - кривое. Короче, сказал, что затратил очень много времени на установку. Не встаёт и всё тут...Сообщение от FatAl
Да, оч интересна по поводу геометрии тайваньских деталей...
Так что ждём дальнейшего результата...
KIA Sportage 3
Вот это напрасно, лучше б/у купить, это я уже с другом проходил, не смогли установить даже со строительным феном...Сообщение от Petrovich
бампер тайвань 1650р.
Это я и хотел узнать...![]()
Жаль, что Petrovich не послушался брата... Сразу было сказано, что не встанет...Сообщение от AndreiB5ARG
Вот это напрасно, лучше б/у купить
Сейчас не могу дозвониться, хочу узнать, как дела...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Дозвонился!
Взял трубку, правда, не брат, а напарник... Короче, бампер встал... Сёдня вечерком заеду сфоткать...
KIA Sportage 3
DENdyRec
Я когда понял, что установить не смогу, поехал и сдал назад. Продавец принял спокойно, видимо, такие преценденты уже были.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
AndreiB5ARG
а что не так? крепежные отверстия не совпадают? или размер бампера?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
Мишь, он весь кривой, пластик мягкий, решетки не держатся в нем. Когда мы его кое как собрали, выглядел он куцо... Испугались, что на ухабе все решетки повыпадут из бампера и поехали сдали его, купили родной не в цвет, поставили - как там и стоял...
Братан говорит, что не совпадает размер. По фаре видно, что не родной бампер...Сообщение от AndreiB5ARG
он весь кривой
KIA Sportage 3
Итог... Петрович, где отчёт? Или ты хочешь, чтобы я, будучи братом мастера, сам написал? Это не совсем честно...
KIA Sportage 3
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
DENdyRecМожет не хочет фотографировать куцый бампер?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF
Там на самом деле есть косяки. В том числе с покраской. Во-первых, грунт, который был на бампере не подошёл под краску, вследствие чего всё благополучно вспучилось. Пришлось переделывать. Во-вторых, подбор краски был не точным. Брат говорит, что земля и небо!Позднее будет сделан перекрас. Крыло не было заменено. Была рихтовка, шпатлёвка и покраска. Всё из-за того, что родное почининое лучше, чем новое тайваньское. Если бы была возможность починить бампер, то было бы сделано... К сожалению, Petrovich не стал искать на разборке, не стал брать родной новый, а взял Тайвань. Результат уже известен: огромная куча гимора с установкой, а потом ещё и покраской...
Ещё был момент с задержкой. Вместо оговоренных двух-трёх дней работа длилась почти неделю. Причины есть, вроде понятные. Ну, например, что-то там с крепежами было, вроде ланжерон погнутый, ещё что-то. Всё это обнаружилось в процессе и небыло видно при оценке. Это отразилось на сроках, но произошло какое-то разногласие между ребятами. Дошло до звонка Petrovicha мне с просьбой поговорить с братом, чтобы не тянули с ремонтом (не динамили). Было не приятно... Брат тоже разочарован, так как хотел сделать всё с наилучшим результатом. А получилось наоборот. Машину я не видел ни разу. Только до ремонта в момент оценки. Поэтому ничего сказать не могу. Фотографий тоже нет. Знаю, что ценник был минимальный.
KIA Sportage 3
Всё именно так и есть краска слегка другого цвета. Но у меня претензий никаких нет. Договорились, что перекрасит через неделю. Крыло как новое и бампер нормально встал А казалось что плохо только по тому, что фара деповская крепления кривые. Будут деньги заменю на хелу. А отчёт я попозжа выложу просто сегодня первый день на новой работе а на прошлой неделе в Москву ездил. Пока у офиса стоял 7 пассатов видел. это только за 15 минут.Сообщение от DENdyRec
GoshaF
Там на самом деле есть косяки. В том числе с покраской. Во-первых, грунт, который был на бампере не подошёл под краску, вследствие чего всё благополучно вспучилось. Пришлось переделывать. Во-вторых, подбор краски был не точным. Брат говорит, что земля и небо!Позднее будет сделан перекрас. Крыло не было заменено. Была рихтовка, шпатлёвка и покраска. Всё из-за того, что родное почининое лучше, чем новое тайваньское. Если бы была возможность починить бампер, то было бы сделано... К сожалению, Petrovich не стал искать на разборке, не стал брать родной новый, а взял Тайвань. Результат уже известен: огромная куча гимора с установкой, а потом ещё и покраской...
Ещё был момент с задержкой. Вместо оговоренных двух-трёх дней работа длилась почти неделю. Причины есть, вроде понятные. Ну, например, что-то там с крепежами было, вроде ланжерон погнутый, ещё что-то. Всё это обнаружилось в процессе и небыло видно при оценке. Это отразилось на сроках, но произошло какое-то разногласие между ребятами. Дошло до звонка Petrovicha мне с просьбой поговорить с братом, чтобы не тянули с ремонтом (не динамили). Было не приятно... Брат тоже разочарован, так как хотел сделать всё с наилучшим результатом. А получилось наоборот. Машину я не видел ни разу. Только до ремонта в момент оценки. Поэтому ничего сказать не могу. Фотографий тоже нет. Знаю, что ценник был минимальный.
Поздравляю!!! Есть работа - это очень хорошо!!!Сообщение от Petrovich
сегодня первый день на новой работе
Сообщение от Petrovich
Но у меня претензий никаких нет.Если честно, то брат сказал, что у самого есть замечания к работе. Наверное, лучше видеть пару фоток...
KIA Sportage 3
Постараюсь завтра вечером сфоткать.Сообщение от DENdyRec
Поздравляю!!! Есть работа - это очень хорошо!!!Сообщение от Petrovich
сегодня первый день на новой работе
Сообщение от Petrovich
Но у меня претензий никаких нет.Если честно, то брат сказал, что у самого есть замечания к работе. Наверное, лучше видеть пару фоток...