0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как пошли первые дожди столкнулся я значит вот с какой проблемой: вода в салоне на полу за спинкой водительского сидения. Ну сначала тряпочкой всё вычерпал и побежал читать форум. Все отверстия сливные вроде прочистил, да и не засорены были. да тем более машина рестайлинговая, с пластиковой защитой. Вроде бы всё прошло...... Но вот пришёл я сегодня на стоянку...... 4 дня не езил... Сзади болотоПоехал к другу в гараж, перед этим прихватив с сабой калорифер и фен. Разобрал пол салона, пришлось снимать кресло водителя. В общем из под переднего и заднего сидения я вычерпал 15 литров воды, хотя под ковриком водителя и намёка на мокроту небыло. Ну в общем сейчас занимаюсь сушкой. В чём же присчина? Я думаю всё-таки в заглушке тросика открывания капота. Я посмотрел, он там высачил из пазика и ушлал немного вглубь. Долго пытался её вставить обратно, но всё получилось. Сбегал за водой, попроболал искусствнный дождь. Всё вроде в порядке. Завтра ещё герметиком промажу. Надеюсь дло в этом. Так что вот так вот. Кстати, калорифр работает офигительно. Завтра досушу и буду собирать.......
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я находил воду за пассажирским сидением. под ковром в углублении..пуутём поисков следов нашёл что затекает через переднюю дверь..почти у стойки..сверху через порог. каким образом это происходит понять не могу до сих пор. но проверяю теперь..
такая фигня была за 3 года 2 раза.. толи зависит от угла наклона дождя.. толи угла наклона машины..я иногда паркуюсь колесами одной стороны на тортуар
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Заватра попробую машину по кругу водой пролить, на всякий случай.....Посмотрим.... Что то второй раз не хочится салон разбирать.....
Sane4ka
ещё я читал что бывает течёт по стеклу задней двери и через динамик задний.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Sane4ka а что Мишка Прав, Если снизу двери забились сливный отверстия, то вада будет через обшивку на порог, а потом в 50 на 50, в салон и на улицу!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sane4kaТак и есть...заглушка капотного тросика..у меня было тоже самое..вовремя заметил..,поставил ее на место
(не так просто),и силиконовым герметиком по кругу промазал..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Sane4ka, если стоишь лицом к машине, справа от тебя, рядом с лобовам стеклом, стоит блок с мозгами. Под ним-прокладка длиной миллиметров 200. У меня текло через эту прокладку. Надо залезть с переноской к педалям. Там, несколько выше пола кузова, идет кромка коврового покрытия салона. Если течет из-под прокладки, то в районе этой кромки будет сыро и будут видны подтеки. Удачи!
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vlad-M.Это следствие ,устранять надо причину.![]()
Вот у меня тоже вода в салоне![]()
Все облазил незнаю откуда.Но у меня затопило датчик АИрбега, загорелась лампа.Сушил бестолку.Проехался по луже, опять помокрело.Но у меня с пасажирской стороны....блин даже не знаю куды смотритьпоеду в сервис пусть ищют.....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DickА причина была банальная *установщики* сигналки пустили там провод в салон..а на место забыли поставить..![]()
Vlad-M. На столбах таких установщиков надо развешивать ,это на ПАССАТЕ негде провода пустить в салон!!! Но и не только это ,есть еще одна причина и без установшиков...![]()
блин.. как на каркал![]()
машина стояла на улице (на пароквке) а ночью видимо дождь..
лужа под пасажирским сидением под ногами заднего пассажира..
затекает через переднюю дверь ... но не могу понять КАК![]()
писец![]()
когда открываю пассажирскую дверь переднюю..стоит лужица прямо на уплотнителе..в нижней части ближе к центральной стойке..
откуда там вода.. стекает по стойке? или из двери..??
в двери вроде смотрел - всё Ок.
грусть![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Lucky3D
Прочисть дренажные отверстия внизу двери (в металле). Может быть из-за них?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
нет. я проверял![]()
отверстия гораздо ниже и они чистые..
у меня впечатление что вода затекает сверху двери..там где 2 двери сходятся и протекая вниз не уходит а накапливается..и потом просачивается через уплотнитель..
объяснять трудно - надо смотерть..
сам не понимаю что куда и как.. и главное почему затекает.
сегодня с женой искали - нифига не понятно
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Lucky3D
У меня на тазе текло при определенном наклоне машины на стоянке. Еле нашел.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 4 Отправлено: 0 |
То есть хотите сказать что вода проникает внутрь двери между уплетнителем и стеклом?Сообщение от Чубук
Прочисть дренажные отверстия внизу двери (в металле).А как же тогда народ шумоизоляцию дверей делает? тогда получается, что материал будет намокать, и через некотрое время все сгниет?
![]()
А почему нет? Еще и конденсат стекает через дренаж! Иначе его не делали бы.Сообщение от Serj
вода проникает внутрь двери между уплетнителем и стеклом?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Чубук
так вот если шумоизоляцию наклеить, дверь не сгниет? а то я думаю этот материал впитывает воду![]()
Serj
Надо учитывать такую возможность и выбирать подходящий материал. А еще можно промазать торцы (особенно верхние) шумоизоляции силиконом.
Lucky3D
есть возможность ,что течь через корпус печки (там где салонный фильтр)
у многих там трещины и через них травит влагу