0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На холодную заводиться так: начинаешь заводить она схватывает стартер еще крутиш потом еще схватывает стартер крутиш потом еще и с четвертого раза обороты начинают держаться, если ехать сразу то глохнет или очень плохо раскручивается, в чем может быть дело ?
когда горячая или теплая заводится с пол оборота, свечи менят фильры менял.
Как на дизеле проверить ДМРВ в вагкоме, какие показания должны быть ?
Ошибок практически нет, только по электрике связаны с блоком комфорта и микриками в дверях.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Есть такая проблема, и ни у тебя одного, у меня то же, и еще у нескольких наших одноклубников с PD-дизелями. Решения пока нет.
В первую очередь проверь ГРМ.
ГРМ ок ролики тоже, как его еще посмотреть хз, смотрели в дилижансе довольно авторитетный сервис.
Проверять надо в первую очередь натяжку ремня, там натяжной ролик может поворачиваться на своей оси в обоих направлениях (по и против ЧС), так вот только одно из них правильное (забыл какое - но то которое уводит ремень в сторону большего обхвата распредвала). Так вот, если ролик "натянут" не правильно, то ремень со временем начнет провисать, а для наших моторов это очень критично.Сообщение от Jss
ГРМ ок ролики тоже, как его еще посмотреть хз, смотрели в дилижансе довольно авторитетный сервис.
Viktor M
У меня проблема аналогично могете ли вы ею занятся, то я ваш. Престус не смог.
Как посмотреть ? и можно поточнее.
Кстате когда поменял свечи стала лучше заводиться, на старых приходилось крутить секунд 20-30.
Ребята, я давно пердлагал (если поиском пройтись, то найдете штук пять моих сообщений про это), давайте выберем время и одну экспирементальную машину - и будем мучать её до победного.
На свою два года назад (когда это всё началось) потратил день на анилиз топливной системы - всё в норме. Позволить самому себе большую роскошь, чем день, сами понимаете, не могу.
Я уверен - у всех одна причина, но до неё надо докопаться. Так что собираем инициативную группу и : мы работаем до победного, а оплату трудов делим на всех, а то "в одно лицо" - дороговато получится.
Я бы за да только в питере я.
А мы тебе счет пришлем и инструкцию по устранению неисправностиСообщение от Jss
Я бы за да только в питере я.![]()
ГЫСообщение от Viktor M
А мы тебе счет пришлем и инструкцию по устранению неисправностиСообщение от Jss
Я бы за да только в питере я.![]()
![]()
![]()
АФТАР СЖОТ
2 adm: давайте топик сделаем вверху по дизелям, сделаем фак.
Да обсуждали мы уже это, всё заглохло на вот этом самом моменте, на котором сейчас находится эта тема.Сообщение от Jss
давайте топик сделаем вверху по дизелям, сделаем фак.
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Jss,
А пробовал фильтр топливный менять, у тебя же дизель давно ли менял, может поможет
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Jss
Были некоторые проблемы с заводкой, особенно в морозы. Оказалось 2 свечи сдохли, поменял. Проблема с пуском частично осталось. В выходные решил поухаживать за движком и обнаружил: первая от ГРМ свеча завернута наполовину резьбыПроездил с таким "Дефектом" месяца 2 и все время думал, почему движок не заводится с полоборота? Сейчас гораздо лучше заводится и крутит на все 100
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Jss, все симпотомы тоже совпадают. И тоже после замены свечей стала получше. Планирую ремень ГРМ с роликами поменять.
Давайте проведем маленький опрос:Сообщение от mark_V
все симпотомы тоже совпадают. И тоже после замены свечей стала получше. Планирую ремень ГРМ с роликами поменять.
Сейчас по утрам уже тепло. свечи не включаются, и так вопрос:
Как заводится машина при температуре свше +5 градусов после долгой стоянки????
[quote=Viktor M]Давайте проведем маленький опрос:Сообщение от "mark_V":1qb0gkyq
все симпотомы тоже совпадают. И тоже после замены свечей стала получше. Планирую ремень ГРМ с роликами поменять.
Сейчас по утрам уже тепло. свечи не включаются, и так вопрос:
Как заводится машина при температуре свше +5 градусов после долгой стоянки????[/quote:1qb0gkyq]
У меня свечи загараються на 3 сек, заводится как описывал когда за бортом + 3-5, свечи докрученны и новые, фильтра менял, на внешний вид грм ок, ошибок нет, Виктор с тебя инфа по положению ролика.
Это не свечи, это самодиагностка ЭБУ так происходит (опрос системы), при этом на доске загорается на 2-3 сек контрольная лампа свечей.Сообщение от Jss
У меня свечи загараються на 3 сек
Повторяю - он поворачивается так, что бы увеличить площадь обхвата шестерни распредвала, на память против ЧС.Сообщение от Jss
Виктор с тебя инфа по положению ролика.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Viktor M
А компрессию на холодную мерил?На свою два года назад (когда это всё началось) потратил день на анилиз топливной системы - всё в норме. Позволить самому себе большую роскошь, чем день, сами понимаете, не могу.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 11 Отправлено: 2 |
У меня заводится со второго-третьего оборота коленвала. Всегда, даже после полуторамесячной стоянки. Вот.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
1. В теплом боксе лампа накаливания загорается и сразу гаснет, при +5 загорается 3-5секСообщение от Viktor M
Это не свечи, это самодиагностка ЭБУ так происходит (опрос системы), при этом на доске загорается на 2-3 сек контрольная лампа свечей.Сообщение от Jss
У меня свечи загараються на 3 сек
Повторяю - он поворачивается так, что бы увеличить площадь обхвата шестерни распредвала, на память против ЧС.Сообщение от Jss
Виктор с тебя инфа по положению ролика.
2. Спасибо сегодня посмотрю ролик
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А когда теплая или горячаяСообщение от Spaze
У меня заводится со второго-третьего оборота коленвала. Всегда, даже после полуторамесячной стоянки. Вот.![]()