0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброй ночи!!! помогите сделать выбор !!!! Захрипел компрессор кондиционера.. в сервисе приговорили.. Б/у стоит в районе 250 долларов.. новый - 750. вопрос.. что брать.. может кто-нить ставил б/у ? каковы варианты его проверить на живучесть? уж очень жаба давит 750 отдавать.. заранее спасибо
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Обращайся, у нас б/у с гарантией, при условии нашей установки.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
Не плохо бы знать какая у тебя машина, какой у ней мотор, каков ейный возраст ???![]()
1,8 не турбированый, 2000 год. двигатель ARG.
Если не сложно... какова цена детали, полной установки(с заправкой и всем необходимым) и соответственно... какова гарантия( срок, насколько я понимаю)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
vet, привет! У меня аналагочная тема на повестке дня. Я склоняюсь к б/ушному. Но я бы обратилась в контору, в которой сами подобрали бы тебе б/ушный, пусть подороже, но с какой-нибудь гарантией. Опять же, наверное лучше, чтобы это была специализированная контора, чтобы ассортимент кондеев у них был приличный, ну, чтобы тебе не самому по разборам бегать - ты же потом не докажешь, рабочий он был, или нет... А денежки - тю-тю...
Компрессор - 7500 рэ.Сообщение от vet
Если не сложно... какова цена детали, полной установки(с заправкой и всем необходимым) и соответственно... какова гарантия( срок, насколько я понимаю)
Замена - 2500 рэ.
Заправка - 1500 рэ.
Гарантия на компрессор и установленые нами уплотнения - 6 месяцев.
Viktor M,![]()
![]()
![]()
Одна-а-а-ако!!!!![]()
![]()
![]()
А как насчет антимонопольного комитета???![]()
vet, привет! У меня аналагочная тема на повестке дня. Я склоняюсь к б/ушному. Но я бы обратилась в контору, в которой сами подобрали бы тебе б/ушный, пусть подороже, но с какой-нибудь гарантией. Опять же, наверное лучше, чтобы это была специализированная контора, чтобы ассортимент кондеев у них был приличный, ну, чтобы тебе не самому по разборам бегать - ты же потом не докажешь, рабочий он был, или нет... А денежки - тю-тю...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Читай зиму не проходит.Гарантия на компрессор и установленые нами уплотнения - 6 месяцев.
Остались только дети.
Добавлено: Сегодня в 23:07 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
vet писал(а):
Компрессор - 7500 рэ.
Замена - 2500 рэ.
Заправка - 1500 рэ.
Гарантия на компрессор и установленые нами уплотнения - 6 месяцев.
ОТЛИЧНО... ВРОДЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.... ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО... АДРЕС КОНТОРЫ, ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ.... И СООТВЕТСТВЕННО.... ДНИ И ВРЕМЯ РАБОТЫ))))
Это тебе просто не везло!!!Сообщение от vet
оно-то да)))).. ток вот... контор таких пока не встречал))))![]()
vet, если у меня с кондеем все разрешится благополучно, [-o< то я тебе с удовольствием отрекомендую контору, в которой щас этим вопросом занимаюсь. Хоть это уже давно не секрет!![]()
Напоминаю:
Предварительная запись.
vet, если у меня с кондеем все разрешится благополучно, то я тебе с удовольствием отрекомендую контору, в которой щас этим вопросом занимаюсь. Хоть это уже давно не секрет!
Получено: 24 Отправлено: 3 |
У нас сейчас как раз акция по диагностике кондиционеров(хотя у тебя диагноз уже поставлен) Кондиционерщик опытный.Сообщение от vet
Доброй ночи!!! помогите сделать выбор !!!! Захрипел компрессор кондиционера.. в сервисе приговорили.. Б/у стоит в районе 250 долларов.. новый - 750. вопрос.. что брать.. может кто-нить ставил б/у ? каковы варианты его проверить на живучесть? уж очень жаба давит 750 отдавать.. заранее спасибо
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&highlig
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Добавлено: Сегодня в 23:15 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
vet писал(а):
оно-то да)))).. ток вот... контор таких пока не встречал))))
Это тебе просто не везло!!!
По практике, на одного владельца (ну сколько ты на этой машине ещё будешь ездить год, два - наверное не больше) хватает, т.е. рекламаций по б/у от тех кому мы ставим различные детали - не более 2-3 %.Сообщение от vet
ВИКТОР.... ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ.. ЧТО ГАРАНТИРОВАТЬ ЧТО-ЛИБО СЛОЖНО... ТЕМ БОЛЕЕ С Б/У.... НО... КАК СПЕЦИАЛИСТ..... СПЕЦИАЛИСТУ СКОЛЬКО ПРОБЕГАЕТ?
За более долгий срок - сказать не могу, машины меняют своих владельцев, при этом новый владелец не обязательно остается обслуживаться у нас, так что след этих деталей через пару лет теряется.
По практике, на одного владельца (ну сколько ты на этой машине ещё будешь ездить год, два - наверное не больше) хватает, т.е. рекламаций по б/у от тех кому мы ставим различные детали - не более 2-3 %.
ABS. ESP.EPC. ЭЛ.ЗЕРКАЛА+ПОДОГРЕВ, ЭЛ.СИДЕНЬЯ+ПОДОГРЕВ, 4 ПОДУШКИ.. ЕДИНСТВЕННОЕ.. 125 ЛОШАДЕЙ.. И НА РУЧКЕ...
ЗА МОИ 30000 ПРОБЕГА ВЛОЖИЛ 1000-1500 БАКСОВ.... В ОСНОВНОМ МАСЛА, ФИЛЬТРЫ, ПРОМЫВКИ И НЕМНОГО ХОДОВАЯ....
СЛЕДУЮЩАЯ СМЕНА МАСЛА ЧЕРЕЗ 5000 КМ, К НЕЙ ПРИУРОЧИВАЕТСЯ :
1. ЗАМЕНА РАМНЯ ГРМ+РОЛИКОВ
2.ЗАМЕНА ПРОКЛАДКИ ГОЛОВЫ
3. ЗАМЕНА ПРОКЛАДКИ УСПОКОИТЕЛЯ( ПО-МОЕМУ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ)
4 ЗИМОЙ ПОТЕКЛИ ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ( КАК ПОНИМАЮ НАДО МЕНЯТЬ)
5. ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ С ДИСКАМИ
6.ЗАДНОЕ КОЛОДКИ
7 .РЫЧАГ
8.СХОД РАЗВАЛ
9. СООТВЕТСТВЕННО КОМПРЕССОР КОНДЕЯ
НУ И ЕЩЕ, ЧТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЫЛЕЗЕТ
ПО МОИМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ... ОКОЛО 2000 ДОЛЛАРОВ ВЫЛЕЗЕТ...
ВОТ И НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС: СПУЛИВАТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ И БРАТЬ ПОСВЕЖЕЕ... ИЛИ ВСЕ ДЕЛАТЬ И КАТАТЬСЯ ДАЛЬШЕ????? А МАШИНУ В ИЮЛЕ В ЛЮБОМ СЛЧАЕ СНИМАТЬ С УЧКТА И ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ИЛИ НА СЕБЯ ИЛИ НА НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА....., Т.К. ЕЗЖУ ПО ДОВЕРЕННОСТИ
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
vet
Не надо копировать, то, что Вы хотите процитировать!![]()
Под Ником каждого пользователя, есть ссылочка "цитировать".
Выделяете нужный текст, и жмете "цитировать"!
Этот текст автоматически вставится в сообщение.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо))))Сообщение от Axl
vet
Не надо копировать, то, что Вы хотите процитировать!![]()
Под Ником каждого пользователя, есть ссылочка "цитировать".
Выделяете нужный текст, и жмете "цитировать"!
Этот текст автоматически вставится в сообщение.
Машину на диагностику, плиз, там и поговорим. Спектр вопросов, задаваемых тобой, требует дополнительного анализа, да бы предотвратить бесполезные/нерезультативные ремонтные работы.Сообщение от vet
1. ЗАМЕНА РАМНЯ ГРМ+РОЛИКОВ
2.ЗАМЕНА ПРОКЛАДКИ ГОЛОВЫ
3. ЗАМЕНА ПРОКЛАДКИ УСПОКОИТЕЛЯ( ПО-МОЕМУ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ)
4 ЗИМОЙ ПОТЕКЛИ ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ( КАК ПОНИМАЮ НАДО МЕНЯТЬ)
5. ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ С ДИСКАМИ
6.ЗАДНОЕ КОЛОДКИ
7 .РЫЧАГ
8.СХОД РАЗВАЛ
9. СООТВЕТСТВЕННО КОМПРЕССОР КОНДЕЯ
НУ И ЕЩЕ, ЧТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВЫЛЕЗЕТ
ПО МОИМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ... ОКОЛО 2000 ДОЛЛАРОВ ВЫЛЕЗЕТ...
ВОТ И НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС: СПУЛИВАТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ И БРАТЬ ПОСВЕЖЕЕ... ИЛИ ВСЕ ДЕЛАТЬ И КАТАТЬСЯ ДАЛЬШЕ????? А МАШИНУ В ИЮЛЕ В ЛЮБОМ СЛЧАЕ СНИМАТЬ С УЧКТА И ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ИЛИ НА СЕБЯ ИЛИ НА НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА....., Т.К. ЕЗЖУ ПО ДОВЕРЕННОСТИ
Предварительно позвони мне по телефону 789-......