0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, присмотрел диски Lenso RS5 16 7 5*112 38 73 SM 2609 руб. наравится и дизайн и цена, по параметрам подходят но если повесить между краем супорта и диска 3-5мм с учетом того что колодкам пару месяцев, но в комплекте идет проставка 7мм.
Если без проставки то при смене колодок они будут задевать да и вообще риск помойму есть, если с проставкой то помойму колхоз да и вылет непонятно какой будет толи производитель говорит что 38 с проставкой толи без нее.
На вид проставка грамотная ровно на ступицу надевается и на диск без супинатора.
Я на корраде ездил 2 года на проставках сзади 2.5см спереди 1.5см на зиму снимал но ведь это колхоз
Я в ступоре ](*,) ](*,) ](*,) подскажите как быть.
Добавлено спустя 56 минут 9 секунд:
Ну что ни у кого нет мнения.....![]()
Какие точно параметры у диска должны быть.
passat 1999г variant 1.9 ajm в базе знаний непонятки в разных местах разные параметры что вводит в непонятки ](*,)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Твои параметры 7J16 5х112 ЕТ45, Дырка 57.
Вылет чем меньше - тем калесо дальше наружу.
У меня ща 7.5J16 ET35. Стоят афигительно.
Если ЕТ38 с проставкой, то без неё получица ЕТ45 - как раз тошо надо.
Если ЕТ38 без проставки - то её темболее не надо надевать.
Судя по количеству ответстий под болты и прилагаемому комплекту проставок производитель диска решил одной моделью охватить 80% мирового парка автомобилей.Что-то мне подсказывает,что данные поСообщение от Jss
Подскажите, присмотрел диски Lenso RS5 16 7 5*112 38 73 SM 2609 руб. наравится и дизайн и цена, по параметрам подходят но если повесить между краем супорта и диска 3-5мм с учетом того что колодкам пару месяцев, но в комплекте идет проставка 7мм.
Если без проставки то при смене колодок они будут задевать да и вообще риск помойму есть, если с проставкой то помойму колхоз да и вылет непонятно какой будет толи производитель говорит что 38 с проставкой толи без нее.
На вид проставка грамотная ровно на ступицу надевается и на диск без супинатора.
Я на корраде ездил 2 года на проставках сзади 2.5см спереди 1.5см на зиму снимал но ведь это колхоз
Я в ступоре ](*,) ](*,) ](*,) подскажите как быть.
допустимой нагрузке на диск,а уж тем более протоколы испытаний его отсутствуют.Рискованная покупка
Там отверстий как надо 5х112, без проставки колесо не встает а с проставкой ок, какой вылет получается с проставкой хз.Сообщение от Александр Николаев
Судя по количеству ответстий под болты и прилагаемому комплекту проставок производитель диска решил одной моделью охватить 80% мирового парка автомобилей.Что-то мне подсказывает,что данные по
допустимой нагрузке на диск,а уж тем более протоколы испытаний его отсутствуют.Рискованная покупка![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дык а чо тада думаешь то? Если встёт.![]()
Отверстий я там насчитал десять,а не пять.38-7 = 31Сообщение от Jss
Там отверстий как надо 5х112, без проставки колесо не встает а с проставкой ок, какой вылет получается
А продавец эту сложную арифметическую операцию не смог осилить ?
ЗЫ наклон спиц у дисков разный бывает,так что два разных диска с одинаковым вылетом еще ничего не гарантируют.Крайне желательно,что в каталоге производителя имелось прямое указание на то,что данный диск подходит к конкретной машине.
На Фаэтон и на Ауди А4 диски по размеру одинаковые могут быть,а вес у машин разный
Отверстий на фото 8, а на том диске который я смотрел 5х112, в инфе по колесу толком ничего не указанно, так как на диске сделанна полка, спицы загнуты во внутрь что и мешает суппорту, какой вылет получается с проставкой 31 или 38 неизвесно и именно поэтому смущает.
А как вот такой диск СКАД 6,5х16 5х112 ет38 67,1 Литой - 2865.00 руб
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Jss
хороший диск....по виду...![]()
про прежний диск тебе Александр Николаев ответил достаточно точно...
..на этот нужно ещё кольцо для уменьшения центрального отвертсия до 57.1
..вот и всё...
..а проставки - это точно колхоз....![]()
с точки зрения сопромата и соответственно веса - никак.Сообщение от Jss
А как вот такой диск СКАД 6,5х16 5х112 ет
Но красота - великая сила![]()
Может посоветует кто что в раене 100$ в СПб, Новые.