0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Задолбала мелкая дрожь.
Подушки менял.
Топливо менял.
свечи менял.
катушки менял.
подрамник стоит правильно.
Что ещё???
как проверить???
Куда обратиться чтоб сказали в чём беда. Нимагу надоело уже!!!
Жду советов.![]()
нету у меня пассата.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
заслонку помыть можно
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 1 |
RussoTuristo а ты заглуши, дрожать не будет.
А ворсунки пробовал отдельно промывать?
Если ошибок нет, то это смесеобразование, или воспламенение топлива.![]()
У меня дрожь усиливается, когда кондей включается. Хочу вот форсунки промыть, со снятием. Тогда скажу точно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, у тебя автомат или механика?
Во во у меня тоже такая беда !
Сидишь, а машина подрагивает, а с кондиц. еще сильнее !!!
Уже достало .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня на хх дрожал постоянно и рычалтак как клапана были прогоревшие. поменяли клапана - на хх не чувствую и не слышу работу движка. меряй компрессию - может они у тебя тоже пропускают
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Mikle а у тебя не APT двиган??? Хотелось бы вот на встрече реально послушать у коллег, как работать должен.....
RussoTuristo
Я тоже склонялся к замене проводов и катушек, но вижу что не в них все таки дело.....
Может от говености бензина нашего, если такая шняга у многих, кто водой додяжит, кто присадок перелил, вот и детонация идет......
Мыл и адаптировал.Сообщение от german
заслонку помыть можно
нет непробывал.Сообщение от Kikif
А ворсунки пробовал отдельно промывать?
компресия в норме!Сообщение от Ko
меряй компрессию - может они у тебя тоже пропускают
механика.Сообщение от Stokmant
RussoTuristo, у тебя автомат или механика?
нету у меня пассата.
Kikif, у меня ARG, если правильно помню !
Но когда я его слушаю при открытом капоте он просто тихо шуршит, а внутри салона сидишь вроде бы нормально потом легкая несильная дрожь потом опять нормально и так повторяется !
Правда может я сам себя пугаю, а на самом все окей !
Разница в компресии между цилиндрами есть? Может в нем причина, при открытом капоте мотор сильно " прыгает"?
нет разнице практически.Сообщение от Igor_Izhevsk
Разница в компресии между цилиндрами есть? Может в нем причина, при открытом капоте мотор сильно " прыгает"?
нет мор непрыгает.
обсалютно всё отлично работает. просто Дрожь. Не колбасит, а Дрожит.
нету у меня пассата.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
RussoTuristo
я что побумал, грешным делом... Может пора завязать с алкоголем? того глядиш и трясучка пройдет по утрам?
Когда появляется дрожь при работе кондея, следует посмотреть вентилятор отопителя, (причина разболтался подшибник, вибрация из зоны бардачка)Сообщение от Kikif
У меня дрожь усиливается, когда кондей включается. Хочу вот форсунки промыть, со снятием. Тогда скажу точно.
Но пожет и не он![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
ИМХО ты не прав, тогда должна появляться и без кондея при работе печки.Сообщение от Pavluha
Когда появляется дрожь при работе кондея, следует посмотреть вентилятор отопителя, (причина разболтался подшибник, вибрация из зоны бардачка)
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
И мы боремся за "чистый форум без флуда"Сообщение от КОМРАД
RussoTuristo
я что побумал, грешным делом... Может пора завязать с алкоголем? того глядиш и трясучка пройдет по утрам?![]()
нету у меня пассата.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Руслан, а дрожь на движке или на кузове? Вопрос вот к чему, я когда включил климу первый раз после зимы, у меня тоже появилась мелкая дрожь (я знаю что мне надо чистить ДЗ), но не к этому. Так вот я эту дрожь в салоне не ощутил, а увидел открыв капот. Она пропадает если чуть добавить газу - самую малость, т.е. из-за грязной заслонки у меня упали не много обороты, но по стрелке тахометра это не видно - не такой он точный. А вот если подключить комп и посмотреть обороты в цифрах, думаю увидишь разницу. И ещё одно предположение, я увидел дрожь двигателя глазами, но не почувствовал её на кузове, значит подушки хоть и не новые, но свою работу выполняют. Ты написал, что подушки менял, а может всё же они?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
RussoTuristo,
а вообще когда она у тебя появляется?
У меня была вибрация во время равномерного движения со скоростью 90км/ч перед кирдыкиванием сцепления и сменой тормозных дисков.
Теперь непериодически появляется слабая мелкая вибрация. Особенно ощущается на педалях. Причем в одном направлении еду она есть, в обратном, по той же дороге, машина поёт.
Ничего немогу понять![]()
Надо "уловить" частоту дрожи, а именно стетоскоп поможет выявить источник, и еще дрожь пропадает/усиливается/переходит в другую частоту при увеличении числа оборотов двигателя? И где Вы его ощущайте: на руле, на кузове авто, на педалях?
на кузове.Сообщение от димыч
Руслан, а дрожь на движке или на кузове?
т.е. если распахнуть дверь то она трясётся.
в машине тоже чувствую.
именно на холостых.
всегда на холостых, но редко её небывает.Сообщение от Егор
RussoTuristo,
а вообще когда она у тебя появляется?
да везде.....она зараза.Сообщение от Igor_Izhevsk
И где Вы его ощущайте: на руле, на кузове авто, на педалях?
нету у меня пассата.
ИМХО маховик.
Я бы все ранво послушал стетоскопом,выявил источник и в любом случае проверил бы заднюю подушку, на наличие трещин особенно. Удачи.