0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот и я за советом пришел!
у меня, на скорости до 30-40км при торможении срабатывает АБС, предшествовала этому замена подвески и аммо, скорее всего попала грязь на датчики(попробовал промыть на автомойке), но все же хотелось бы услыать ваши мысли по этому поводу.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
mik-
ну первое что можно сказать - раннее срабатывание АБС это грязные или перекошенные датчики и фиговая резина...(заодно давление проверь в колесах)....![]()
1967s, а как резина может влиять?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ну Мишка тебе то и незнать?Сообщение от mik-
Плохое сцепление с дорогой т.е. проскальзывание вот тебе эффект скольжения и следует срабатывание АБС.
Забыл тыж с ТАЗа пересели кто такой АБС и как работает впервые видишь
![]()
нету у меня пассата.
это что, значит надо менять резину?Сообщение от RussoTuristo
Ну Мишка тебе то и незнать?Сообщение от mik-
Плохое сцепление с дорогой т.е. проскальзывание вот тебе эффект скольжения и следует срабатывание АБС.
Забыл тыж с ТАЗа пересели кто такой АБС и как работает впервые видишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
нет конечно! у тебя же стоит отличная стёртая зимняя резина!Сообщение от mik-
это что, значит надо менять резину?
Мих а если серьёзно то скорее да чем нет. Хотя на сухом асфальте врядли даже стёртая резина будет проскальзывать при "несильном" торможении.
нету у меня пассата.
следовательно все так и датьчик?Сообщение от RussoTuristo
нет конечно! у тебя же стоит отличная стёртая зимняя резина!Сообщение от mik-
это что, значит надо менять резину?
Мих а если серьёзно то скорее да чем нет. Хотя на сухом асфальте врядли даже стёртая резина будет проскальзывать при "несильном" торможении.
ошибок нет, а глюк есть....как так?
mik-
ты не совсем прав - это не ГЛЮК... [-X - АБС ведь работает и работает исправно...просто немного раньше чем надо...![]()
..и ещё: грубо говоря - показания к срабатыванию АБС в том числе - это момент начала блокировки (проскальзывания) колеса...
..так что - проверь датчики на колесах - могли слегка "сбить" при ремонте подвески...
..а резина если старая и лысая - будет проскальзывать или блокироваться раньше чем нормальная....
..и давление всё-таки проверь - если недокачано колесо - это тоже на срабатывание АБС повлияет...![]()
1967s, спасибо
А что, АБС не должна срабатывать до скорости 30-40 км/ч ? У меня на льду даже на 20 км/ч зимой всегда срабатывала при "тормоз в пол"![]()
Andy_NN
ты бы читал сначала и внимательно!
проблема у Мика в том, что АБС срабатывает слишком РАНО... [-Xна сухом асфальте...
![]()
Читаю внимательно. Сухой асфальт может быть покрыт тонким слоем песка-пыли, если влупить в пол, то АБС сработает.Сообщение от 1967s
Andy_NN
ты бы читал сначала и внимательно!
проблема у Мика в том, что АБС срабатывает слишком РАНО... [-Xна сухом асфальте...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
mik-
Подключи ваг ком, если есть возможность, и посмотри скорости от всех датчиков, желательно ваг скопом, только ехать надо не выше 20 км в ч, иначе опрос блока автоматически прекращается. Проблема то не в блоке АБС, а в самом датчике, об этом тебе уже сказали. Система начинает срабатывать при скоростях свыше 20 км в ч.
Остались только дети.
pavel, срабатывает Абс при скорости 10-15-25км.ч, как но только при плавном нажатии.
сегодня попробую поменять колесики, там посмотрим
Получено: 142 Отправлено: 16 |
mik-
Так была ж ошибка по левому переднему - её стёрли.
Значит с него и надо начать!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
mik-
Привет Миша!У меня такая проблемма была,когда лопнуло посадочное место датчика.Устранил заменой поворотного кулака![]()
![]()