0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем так было.Утром завожу мотор и лампа не гаснет.Я заглушил и завел тоже самое.Я отключил аккум на 20 минут, тоже самое горит лампа и все
![]()
.Машину не мыл, мотор тоже не мыл.Ничего не трогал.Вчера не горела, а сегодня загорелась и на гаснет.
Люди что делать????Как её потушить?И какие есть варинты, из-за чего она могла загорется?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Когда я брал своего пасю пред. хозяин сказал, что тоже горела лампа аирбэга. В сервисе сказали, что там проводок какой то отпал, его приделали на место и все нормально. В общем надо тестить на ошибки и в сервис. Либо самому разбирать приборку.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Devinity
Отключением аккумулятора не сбрасываются ошибки подушек.
Надо подключить ВАГ ком и считать ошибку,возможно перетерся шлейф под рулем.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Antoha!
зачем приборку разбирать![]()
Devinity
в сидениях есть подушки? Может разъем с какого-нибудь сдернул?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да вот с чего начинать....её можно как-нить ВАГ-Комом убрать?
Да подушек 4 штуки.Как я мог разъем сдернуть?Сидение не двигал уже месяц.не пылесосели.Короче ничего не трогал, только бублик крутил и педали жал....
Сначала устранить надо,потом убиратьСообщение от Devinity
Да вот с чего начинать....её можно как-нить ВАГ-Комом убрать?
dya
Хорошо сказать устранить....как узнать в чем дело?Может просто где-то контакт был плохой?
Devinity
Еще раз:без ВАГКома делать нечего.
Понятно без него некуда![]()
dya, может стереть сначал ошибку?А потом будет видно?Может действительно где-то контакт барахлит?А еще нельзя никак узнать через софт из-за какой подушки была ошибка?
Скажите сайт по этим проводам, что-то забыл, в посике не могу найти никак. ](*,) Там их куча была.Еще вопрос, для этих целей USB версии к-ine хватит?(просто она дешевле....)
Devinity
Повторюсь:возьми ВАГ ком и считай ошибку,там все будет указано,но ошибки приводящие к загоранию лампы просто так не возникают.
В чем дешевизна адаптера на ЮСБ?Адаптер на ком-порте стоит 500 руб...
dya
Ну не понимающий я, как ты это не поймешь ](*,) не пользовался я им не разу![]()
Еще раз, для тупых людей как я, Ваг ком он считывает(т.е он мне может указать из-за какой подушки вылетела ошибка?), а он может её потом удалить?
А где это ком портовский по 500р?Вариант паять отпадает...не очень владею....Я тут лазил ком от 1900р, а усб от 1300р.
ВАГ КОМ может ВСЕ.Сообщение от Devinity
Еще раз, для тупых людей как я, Ваг ком он считывает(т.е он мне может указать из-за какой подушки вылетела ошибка?), а он может её потом удалить?
А где это ком портовский по 500р?Вариант паять отпадает...не очень владею....Я тут лазил ком от 1900р, а усб от 1300р.
Набери в инете "K-line адаптер продаю" и будут телефоны для связи.
Звони и покупай за 500 руб,я например так и сделал.
Сам адаптер я так понял он типа маленькой коробочки вставляемой в ком порт?А от него идют проводки в колодку диагностики?
http://maslov.com.ru/adapter.htm
Вот здесь на форуме нарыл.Все у этого человека покупают.
Конечно щас в яндексе полажу....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Забыл... ](*,)
к этому к-line нужно будет покупать еще вилку с OBD2???И шнур для соединения с адаптером?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Devinity
Я бы сперва полез под сиденья, разъемы шевелить и вынуть/вставить!![]()
ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Devinity
Я купил похожий,но за 500,в разъем ОБД втыкаются 3 провода и все...
у меня после установки музыки аб тоже загорелся
приехал на диагностику сказали пиропатрон ремня безопасности
стерли ощибку--покатался 2 дня--опять загорелась--стерли второй раз и вот уже 4 месяца все ок
советую на диагностику сгонять -- там тебе скажут где имено не видит подушку и попробуй просто стереть ошибку а там видно будет
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
dya
Уже достал наврено тупыми вопросами....![]()
Но есть еще.Подумал Ком слишком древний, ноут менять скоро буду.Буду брать под УСБ.Сечас звонил в автоприбор.ру за УСБ просят 1400р.Собственно вопрос вот в чем.Под УСБ я смогу все сделать с подушками, т.е считать и стереть?Я тут просто читал мол УСБ не все функциии поддерживает....![]()
I7yJI9I
Переткни разъем пирапатрона(он за облицовкой средней стойки),его видимо задели при установке.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
А толку, ошибка сбрасывается только компом, и никакие танцы вокруг подушек и АКБ не помогут.Сообщение от Axl
Devinity
Я бы сперва полез под сиденья, разъемы шевелить и вынуть/вставить!
ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ!![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Devinity
советую покататься с лампочкой до конца месяца а там на встрече думаю тебе помогут и сотрут ошибку
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro