0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
В субботу ездил в другой город... 150 км. погода класс.. +25 +27 по цельсии... вечером на обратном пути ливнивая дождь... перевал 1280м движок стал тупеть.... разход бензина 12-13л/100км (временное показание) тапка почти до пола.... фигня видимость хреновая...
еле как добрался до дома...
на следующее утро опять дождь мотор тупел или может троил уже дома... (думал из за холода) ездил 10 км остановился открыл капот смотрю всё на месте (всё сухо): ОЖ, масло..... закрыл капот всё стало на месте....
Вопрос! в чем мог быт трабл...
сегодня уже хорошо...
(неделю назад хотел выкрутить свечи... не смог, свечной чуть не сломался, воздушный фильтр полностью почистил, фильтр хороший иначе поменял)
В чем же...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Пиф
да вообщем то всё просто - высота над уровнем моря - кислорода меньше, едет хуже...да ещё и дождь с туманом...где то от влаги ещё могло пробивать по напряжению...
..на мой взгляд - ничего криминального...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я тоже думал так однако а че она дома так себя вела???Сообщение от 1967s
Пиф
да вообщем то всё просто - высота над уровнем моря - кислорода меньше, едет хуже...да ещё и дождь с туманом...где то от влаги ещё могло пробивать по напряжению...
..на мой взгляд - ничего криминального...
интересно а при подключении к компа код выйдет или нет???
Пиф
могут быть ошибки по пропускам зажигания..или ещё что-нибудь связанное с напряжением в системе зажигания...или просто провода пробивали от сырости...и старости...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Если есть подозрения на пробои, подними капот и посмотри в темноте на работающий двигатель, искру сразу увидишь.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вот у меня пропуски зажигания появляются когда на 2 передаче выжымаешь до 6000 оборотов и не хочет переключаться на 3 !!!
Так что я думаю наврятли там можно чего увидеть!!!
Если только под капод посадить друга!!!![]()
Baron
ты не прав - увидеть можно аж бегом - просто в темноте открыть капот и посмотреть на провода ( в моторе 1.6 97-го года у Пиф-а как раз всё видно) - если есть пробои - то обязательно увидишь...![]()