0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Парни, есть проблема. Двигатель ADR. Менял масло в движке и увидел, что рядом с разъемом, который одевается на датчик давления масла (все это нахадится около масляного фильтра)болтается одноконтактный разъем в черной пластмассе. По ETKE нашел, что это разъем датчика температуры масла. Я все там облазил (насколько возможно, конечно: впускной коллектор снимать кок-то в лом), но самого датчика не нашел. Кто знает: где он?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Возможно он у тебя просто не предусмотрен и не установлен, а проводка на него есть.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AlPo Очень интересноЧестно говоря о датчике температуре масла не слышал .А как он обозначен в ЕТКЕ(поскольку в ЕЛЬЗЕ его нет)?
Dick. Иллюстрация 971-14, поз.15, номер детали 447 911 921.
Мне нравится.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сегодня искал датчик давления масла - ненашел!![]()
А вот датчик к которому подходит проводок - нашел!!!
Так вот он стоит над масленным фильтром!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AlPo Просто в эл. схемах ADR не нахожу ,в APU он есть датчик уровня\температуры масла ,может владельцы ADR и подскажут ...![]()
Baron, над масляным фильтром стоит и датчик давления масла. На него одевается белый (у меня) резиновый чехол. Проводок разъема датчика температуры масла (этот датчик я не могу найти) короткий, т.е. он должен быть близко к датчику давления масла и, кроме того, провода обоих этих датчиков идут вместе, в одной оплетке.
Мне нравится.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Там есть еще заглушка под шестигранник! Я гдето здесь читал что через нее давление масла мерили! Я её открутил но от туда масло не идет! Чуть дальше этой заглушки нашел датчик на него одевается провод с резиновым черным чехлом! Снимал его думал загорится масленка - не загорелась!!!