0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую!
После установки доп оборудования в Ганзе неожиданно перестала работать сигнализация, за тем на мойке обратили внимание на лужу (!) на водительском коврике. Тут же в сервисе вскрытие показало потоп (!) в районе блока предохранителей. Обшивка в сушке. Далее еще интереснее, поиски течи привели в подкапотное пространство к блоку управления. Обрадовал один не закрученный саморез и зажатые между корпусом блока и кузовом провода сигнализации, которые мастер при установке зачем-то зажал. И теперь имеем машину с неработающей сигнализацией, с промокшей проводкой и салоном. Вот так вот.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Сочувствую, я то же не даволен Авто Ганзой.Сообщение от Artem
Приветствую!
После установки доп оборудования в Ганзе неожиданно перестала работать сигнализация, за тем на мойке обратили внимание на лужу (!) на водительском коврике. Тут же в сервисе вскрытие показало потоп (!) в районе блока предохранителей. Обшивка в сушке. Далее еще интереснее, поиски течи привели в подкапотное пространство к блоку управления. Обрадовал один не закрученный саморез и зажатые между корпусом блока и кузовом провода сигнализации, которые мастер при установке зачем-то зажал. И теперь имеем машину с неработающей сигнализацией, с промокшей проводкой и салоном. Вот так вот.
При замене масленного насоса был сломан поддон картера. При нынешней замене масла в движке в Атлант-М (в принципе даволен, но долго меняли по времени, около двух, часов и в ремзоне нельзя находится) был обнаружен подтек в прокладке поддона. В Атланте сказали что ганза должна переделать свою не качественную работу. Но масло то я уже поменял, а значит надо ждать еще 7 т. км.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Artem, привет!
То, что ты член обоих клубов, и так ясно. Мне, по крайней мере - по твоему автомобилю. =D> В подписи было указывать необязательно, приревновать могут тутошние.![]()
Поговори с Денисом Синельниковым (инженер ОТК), выскажи претензию. Без истерик - он их плохо переносит.Это его работа - разруливать такое. Мне помог.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Artem
А почему не возник вопрос о правильности установки сигнализации ? Возможно именно при установке был не закручен саморез ? Неправильно ,что при установке доп. оборудования на это не обратили внимание , но здесь вопрос опыта и квалификации...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Это еще вопрос, как бы тамошние не приревновалиСообщение от Ровшан
В подписи было указывать необязательно, приревновать могут тутошние.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Сообщение от Dick
Artem
А почему не возник вопрос о правильности установки сигнализации ? Возможно именно при установке был не закручен саморез ? Неправильно ,что при установке доп. оборудования на это не обратили внимание , но здесь вопрос опыта и квалификации...
Ты хочешь сказать, что провод был зажат при установк сигнализации? Но тогда не было потопа
Но если саморез не закрутили при установке, тогда это минус и для установщиков и для ганзы
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ну ревновать вряд ли будутСообщение от Ровшан
Artem, привет!
То, что ты член обоих клубов, и так ясно. Мне, по крайней мере - по твоему автомобилю. =D> В подписи было указывать необязательно, приревновать могут тутошние.![]()
Поговори с Денисом Синельниковым (инженер ОТК), выскажи претензию. Без истерик - он их плохо переносит.Это его работа - разруливать такое. Мне помог.
бяда в том, что денис в отпуске на пару недель
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я так и думал, что даже официальный дилер хочет надуть![]()
Я, должен признать, очень плохо отношусь к Ганзе.
И, общаясь с соклубниками, все больше убеждаюсь в своей правоте.
И они тоже.
На б/у-шных машинах туда ехать абсолютно без мазы!
Как на новых - не знаю.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.