0

Получено: 34 Отправлено: 9 |
Купил машину и решил для надежности поменять ремень ГРМ.
Во сколько ПРИМЕРНО обойдется работа и запчасти. Запчасти необязательно оригинал, но обязательно хороших производителей.
Сервис не официалы, но и не гаражный.
К чему примерно по деньгам готовиться?
Может кто посоветует хороший сервис (не только для ГРМ)
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 38 Отправлено: 0 |
На следующей неделе можешь подъехать подиагностироваться, всё посмотрим, потестим - а там и видно будет: может кроме ГРМ чего-еще найдется. Расскажем всё - а что делать - решать тебе. Замена ГРМ с деталями вместе - в пределах 10000 рэ.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10346
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Turbomotors акцию проводят по замене ГРМ. Посмотри на главной ссылку на них. Сам к ним собираюсь. Ставить лучше оригинал.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
При обрыве ремня ГРМ АЕВ 1.8т клапана не гнет?![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У всех 16-клапанников гнет.Сообщение от vol_smail
При обрыве ремня ГРМ АЕВ 1.8т клапана не гнет?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
На всех современных VAG-овских моторах - гнёт. Про FCI - не знаю, еще не доводилось сталкиваться.
Тоже собираюсь поменять ГРМ, а задно и остальные ремни. Подскажите, какие ремни нужно менять и какие ролики вместе с ними.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
АлексейК
10000 за замену ГРМ очень дорого, даже с запчастями. Я свой ремень менял за 5000 рублей, в эту стоимость вошли работы по замене всех ремней, замена помпы, натяжителя ремня ГРМ. Ремкомплект ремня ГРМ покупал у Комиса за 87 евро, это оригинал.
Остались только дети.
Попробуй в мороз моторс на нахимовском проспекте заехать. Кстати у них тоже акция по ремням проводится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
pavel Что значит ремкомплект ГРМ? Тоесть Я так понимаю Ты менял все ролики,все ремни и помпу? 5000р??? Это где ж такой сервис?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
На второй машине менял ремень ГРМ с роликами у дилера..
обошлась вся процедура вместе с их дилерскими запчастями в районе 13000 рублей...не думаю, что на ГРМ-е стоит экономить....![]()