0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Помогите кто занимался доработкой выхлопной системой подскажите , кто пробовал убрать дожигатель , и что после этого последовало ?? просто я уже убрал средний и последний глушитель , собираюсь сделать чип НО после того как уберу дожигатель , по этому и спрашиваю !,,,
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
vol_smail
че за двигатель то?
И зечем тебе все это надо? Гудеть на пол улицы?![]()
Я думаю в VW не дураки сидят и не просто так стоят дожигатели, катализаторы и т.д. И дело тут не только в экологии и дицебелах... Дело в сбалансированности всех узлов![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я думаю что сначала чип надо было делать и максимум катализатор убрать
сделать чип и будет тебе хорошо...........
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Что значить "просто я уже убрал средний и последний глушитель", просто одну трубу оставил???
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я думаю Vasilich что насчёт сбалансированности - ерунда.. удаление ката не повредит. уже обчуждали много раз.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
У меня резонатор згорел после удаления катализаторов, за 6 месяцев.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Nenad а пламягаситель был ? и кто делал?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 5 Отправлено: 2 |
... и сколько до удаления катализатора прошел резонатор.. - не новый же он был... у меня за полгода - тфу три раза - и без пламегасителя (все никак к москалямне выберусь, чтобы сделать) не сдох. А на Волгах, к примеру... - вообще ката нет - и ничего. Не меняют же резонатор каждые полгода...
я на г3 vr6 вырезал катализатор и вместо него ставил пламегаситель....
с учетом моей езды до отсечки пламегасители горели раз в 4 месяца, а резонаторы раз 6-8.
НЕ вырезай резонатор пока он не прогорит)) мощности тебе это не прибавит![]()
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 1 Отправлено: 0 |
двигатель АЕВ 1.8Т
Не был, в этот момент была поставлена полная Суперспринт система.Вместе ката была просто труба.Сообщение от Lucky3D
Nenad а пламягаситель был ? и кто делал?
2 Aleksander,
тоже около пол года.
Пламегаситель нужен, иначе вся система греться будет ого-го...
Это неправильно.
Слушайте, а когда сгорает резонатор, как это услышать?
Не прогнил, а именно сгорел, так?
Просто у меня (на ХХ) если газонуть больше 3000 оборотов, то вот как раз где-то в районе резонатора такой противный высокочастотный свист-писк-треск стоит. Негромкий, но противный.
Что это?![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Дребежить
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D
не буду спорить.
Но я не стал бы вмешиваться![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi