0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот приобрел комплект рычагов у Комиса (респект), как лучше заменить весь сразу и не морочиться? или те рычаги которые вышли из строя? (кто как поступает?)
и еще, теперь каждая ямка мне отдается в кузов довольно ощутимым ударом (при скорости уже с 50 км/ч) в чем дело в ходовой или же амортизаторы кончаются? или еще чего?
хотелось бы почитать ваши коментарии...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
sosed
я считаю, что верхние нужно менять парами, а нижние по одному. Я тоже в том году думал поменять всю подвеску, т.к. застучал верхний рычаг... думал и остальным осталось не долго. Поменял только 2 верхних и проездил еще год.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
и еще где лучше провести замену рычагов ,звонил в атлант-м мне объявили за работу 15000 р =D> это реально так стоит или просто они не хотят возиться с чужими запчастями?
буду менять все сразу у Турбомоторса(пока кидка хорошая).
Прошлым летом менял только верхние рычаги и косточки- нижние еще были живые,отходили еще почти 20т.км.
Сейчас полностью убита вся подвеска![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
sosed
обратись к Viktor_M![]()
15 000 это ОЧЕНЬ дорого. Дороже саиого комплекта![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я менял все и сразу: подвеску + аммо.
Менял тут http://www.l-auto.ru/viewProducts.act?groupId=5256, запчасти свои привез.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
По моим наблюдениям верхние рычаги живут меньше чем нижние. Это верно или как?
В ВДВ сервисе вроде работа стоит 6000 р.
отдал машину турбомоторсам![]()
уже делают цена реально отличная 3250![]()
вот через час забирать буду
Получено: 0 Отправлено: 1 |
sosed меняю рычаги по необходимости, буквально неделю назад заменил два задних нижних рычага, хотя машина тоже бухает на ямах:-( непонимаю почему бухает, что до замены что после....хотя все рычаги вроде в порядке. и не тока передняя подвеска, но и задняя тоже сильно отдает буханьем на ямах. может амортики все таки....хотя ни один не течет и сайлентблоки задней балки недавно менял...Может у всех так ямы отдают....?
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Михаил Михайлович
поставил полный комплектдаволен!!!
теперь все ямки обрабатываются подвеской как надо в корпус удыру не передаются.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сервисмены говорят, да.Сообщение от Bomj
По моим наблюдениям верхние рычаги живут меньше чем нижние. Это верно или как?
У меня медным накрылись верхние. Менять всю, или только верхние ( перед этим 2.000 км поменял наконечники)?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Smbms, конечно верхние. Парами.