0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хотели брать В5,но отец для семьи хочет минивен![]()
Так вот,очень нравится Sharan,но цены на них кусаются(есть 15000 у.е.)а это в хорошем состоянии только год 1998-1999,а хочется поновее.Так вот,кто,что может сказать про Opel Zafira?Знакомый сказал,что за эти деньги может пригнать из Германии Zafir'у года 2001-2002 в очень хорошем состоянии.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Pigeon
все варианты хороши![]()
Если нужен минивен посвежее и подешевле - то зафиру однозначно! А лучше добавить и взять шаран рестайлинговый![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Думали о рейсталинговом Шаране,очень нравится![]()
Но рейсталинговый,в хорошем состоянии это около 20000у.е.![]()
![]()
А это уже добавить не чуть-чуть.Тем более TDI хочется.
Получено: 865 Отправлено: 568 |
зафира бензин - вариант подходящий.
зафира дизель -сомнительный, несмотря, что на ГРМ -цепь, а не ремень. Движок очень неудобен в ремонте. О надежности не знаю, но 1.9 TDI от Шарана потруднее будет убить...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Pigeon
единственный вопрос: Дизель или бензин? Если дизель то Шаран ОДНАЗНАЧНА!(на зефире стоит оч не надежный четырехклапанный дизель, у ВСЕГО семейства GM есть только одна фирма с ХОРОШИМИ дизелями-Исузу, их моторчики одно время ставили на корсу, астру, вектру)
А если бензин, то бери ТОЙОТУ-ПРЕВИЮ! Машина, конечно со специфическим дизайном, но если возьмешь не пожалеешь! С 2-мя люками, один на пол-крыши, хоть пулемет ставь, холодильник, автомат простейший на дикстроне2, а надежность... Ни каким шаранам и зефирам даже лет на 5 моложе не угнаться! У меня по городу ела 14, с автоматом спокойно, по трассе 10-12(как ехать).
Кстати КИА карнивал с 2,9 дизелем и автоматом, стоит 24000$ НОВАЯ!!!
Я не пойму в чем минивэнность Зафиры? единственное отличие от седана, так это высокая посадка, а так места там столько же, багажник, так у меня в Варианте он больше.
Шаран у нас можно взять за 4500 еур ---1996-1998, 6000-7000 еур---1998-1999, 8000-13000 еур----2000-2002 г.
Сколько к вам растаможка стоит? если че есть контакт на хорошие не убитые машины.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Сообщение от URAL
если че есть контакт на хорошие не убитые машины![]()
не в обиду... Просто сейчас уже как аксиома... Если Литва, то убитая.![]()
Что, есть у вас и не убитые?![]()
KIA Sportage 3
БЛяха муха. извините меня за мат, но сколько можно повторять, что Литва и Латвия это разные государства. Литва вся живет авторемонтами, а Латвия простая крестьянская страна, и редкие граждани занимаются перегоном из Германии. Конструкторы тут практически не собирают. Маляров и жестянщиков еле хватает на свои машины, не то чтобы на транзит.Сообщение от DENdyRec
Сообщение от URAL
если че есть контакт на хорошие не убитые машины![]()
не в обиду... Просто сейчас уже как аксиома... Если Литва, то убитая.![]()
Что, есть у вас и не убитые?
По супер новым машинам тоже есть хорошие контакты в Германии. вот например сколько нафаршированный Пассат новый у вас стоит? у нас 28000 еур, а я могу привезти за 16000 еур с пробегом не более 25000 км и не больше полугода машине. Такие лизинговые условия у фирм которые его продают, после полугодовалой эксплуатации.
А +2 места,которые всегда ссобой,если надо,а если нет,так большой багажник.Сообщение от URAL
Я не пойму в чем минивэнность Зафиры? единственное отличие от седана, так это высокая посадка, а так места там столько же, багажник, так у меня в Варианте он больше.
Шаран у нас можно взять за 4500 еур ---1996-1998, 6000-7000 еур---1998-1999, 8000-13000 еур----2000-2002 г.
Сколько к вам растаможка стоит? если че есть контакт на хорошие не убитые машины.
Вот как раз 2000-2002 год с растоможкой и будет стоить 20000-24000.
Я бы опель не стал брать....и вектар и омега не по кайфу была мне....поэтому думаю и Зафира тоже.
шаран 2000 г я пригонял на 1,8Т.Отпадно.Машина стоит этих денег!
ИМХО шаран лучший![]()
Есть поговорка
Не было бы форда, опель был бы самой плохой машиной![]()
Выводы делайте сами![]()
Стоить то она стоит,я не спорю,только нету столько.
А ещё есть поговорка:каждая машина через пать лет становится опелем.
Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
НЕ четырёхклапанный,а шестнадцатиклапанный Y22DTH(2.2DTi 16V).Сообщение от steve747
Pigeon
единственный вопрос: Дизель или бензин? Если дизель то Шаран ОДНАЗНАЧНА!(на зефире стоит оч не надежный четырехклапанный дизель
http://opel.auto.ru/OPEL/zafira/zafira_engine.html
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Четрёх - имеется ввиду на один котёл. Умножаем на четыре цилиндра - получаем 16 клапанов...Сообщение от Pigeon
НЕ четырёхклапанный,а шестнадцатиклапанный Y22DTH(2.2DTi 16V).
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ну что поделать, если по географии местной области у меня твёрдая три! А Европу вообще не изучали... (сам из Казахии).Сообщение от URAL
Литва и Латвия это разные государстваТак что извини. А за мат не извеняем. Тут уже твоё дело: нервный - лечись. Нам-то что? Лишь бы дети не учились у взрослых плохому...
KIA Sportage 3
Просто достали, когда высмеивают каждый м в каждом топике, где упоминается авто из Риги.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Pigeon Zafira на мой взгляд суперская машинка,я на ней катался долгое время 2литра автомат...очень резвый автомобильчик,и места в нем для семьи предостаточно..просторный салон..багажник большой.......мне понравилось..![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
URAL
Да не обижайся ты... [-X
Просто в советском менталитете, машина из Прибалтики - обязательно битая напрочь!![]()
Так уж нас научили...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Наша страна имеет место быть как пятая часть транзита 1. Мусорники из центральной Европы, 2. Мусурники из Литвы. Хороших машин очень много. А к вам идёт один мусор, так как ваши перекупщики, ради большей выгоды, только их и скупают.Сообщение от Axl
URAL
Да не обижайся ты... [-X
Просто в советском менталитете, машина из Прибалтики - обязательно битая напрочь!![]()
Так уж нас научили...
Поездка в Германию мало чем поможет. Там сможете купить одно из: Полный хлам в его собственном обличии, Полный хлам намарафеченый, Более менее состояние но не идеал.
Действительно хорошую машину можно взять исключительно по знакомству, или у немца. Но как сразу немец узнает, что машина уезжает из страны, то сразу откажет в продаже. Так в большинстве случаев. Они шибко патриотично настроены на то чтобы хорошие машины оставались в стране.
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Шаран - без сомнения.Сам заглядываюсь на него.В опеле сидишь как на табуретке.Мне Зафира не понравилась.Хотя цена привлекательная.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Звиняйте, но сие БРЕД! ПОЛНЫЙ!!!Сообщение от URAL
Но как сразу немец узнает, что машина уезжает из страны, то сразу откажет в продаже. Так в большинстве случаев. Они шибко патриотично настроены на то чтобы хорошие машины оставались в стране.
хороших машин там полно продают! Только они и стоят хорошо. (Почему то народ думает, что в Германии дешевле...)
Писал уже раз 100: ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ машины едут паромом до Финляндии!!! К Вашим местам и близко не заезжают, не по причине брезгивости, нет, по причине, что отметка о проезде Прибалтики( а еще хуже 39 ПТС, выданный в Калининграде)-это ЧЕРНАЯ МЕТКА такую машину только лоху и впаривать на рынке. Есть неписаное правило не хочешь проблем НЕ БЕРИ машину с такой меткой, а береженого и Бог бережет!
ШАрАНИ на этом точка.
Вы сравниваете опель с VW...., это даже не сравнимые вещи...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
+100! под каждым словом подписываюсь!Сообщение от steve747
Звиняйте, но сие БРЕД! ПОЛНЫЙ!!!Сообщение от URAL
Но как сразу немец узнает, что машина уезжает из страны, то сразу откажет в продаже. Так в большинстве случаев. Они шибко патриотично настроены на то чтобы хорошие машины оставались в стране.
хороших машин там полно продают! Только они и стоят хорошо. (Почему то народ думает, что в Германии дешевле...)
Писал уже раз 100: ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ машины едут паромом до Финляндии!!! К Вашим местам и близко не заезжают, не по причине брезгивости, нет, по причине, что отметка о проезде Прибалтики( а еще хуже 39 ПТС, выданный в Калининграде)-это ЧЕРНАЯ МЕТКА такую машину только лоху и впаривать на рынке. Есть неписаное правило не хочешь проблем НЕ БЕРИ машину с такой меткой, а береженого и Бог бережет!
VW Passat CC