0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил себе автокомпрессор, и на тебе не могу включить через прикуриватель - сразу горит предохранитель![]()
Отдельного разъема в багажнике у меня нет (все облазил, нету его там).
Если я правильно понимаю, на прикуривателе стоит 15А предохранитель, на компрессоре написано рабочий ток 14А.Думал компрессор "глючный".
Подключил дома к аккумулятору - пашет родненький.
Вопросов много - в чем может быть причина перегорания предохранителя и могу ли я поставить без вреда для проводки более мошный предохранитель (например 20А).
Или все таки придется мне приделывать "крАкодильчики" для подключения напрямую к АКБ?Данный вариант крайне неудобен для срочной подкачки в дороге(не дай бог зимой проколоть колесо).
И еще - когда "качает" компрессор двигатель должен работь или АКБ может и сам "справиться"?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Иван72, у тебя в компрессоре есть выключатель? Когда горит предохранитель, когда втыкаешь в прикуриватель штеккер, или когда включаешь компрессор?
Если АКБ нормальная, то справится (по крайней мере с накачкой 1 колеса или подкачкой всех).
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Выключатель есть
Вот теперь так сразу и не скажу - не запомнил.
Проверю завтра.
А какие могут быть варианты?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Было такое. Обошелся более мощным предохранителем. Вроде как компрессор при включении потребляет много, вот предохранитель и вылетает.
подскажите, а который именно предохранитель смотреть? У меня тоже после включения компрессора ток в прикуривателе пропал...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Иван72? если у тебя седан, то поищи разъём в багажнике под повторителем стоп сигнала.
Я когда менял лампочку в нем, обнаружил разъём там, до это тоже думал, что в моей машине его нема.
Franklin, открой крышку блока предохранителей, на ее внутренней стороне указано какой предохранитель за что отвечает.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI
там по-русски об этом написано разве?![]()
Franklin, не по русски написано. Поищи переводчика. Мож ща кто переведет слово прикуриватель.
Коллеги, может еще кто-то подскажет где и что именно смотреть?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
FranklinСообщение от Franklin
Коллеги, может еще кто-то подскажет где и что именно смотреть?
Макс, Предохранители для розеток, находятся под приборкой!!!![]()
Если смотреть на блок с релюшками, то в правом нижнем углу есть место где горизонтально в ряд ставятся три предохранителя, твои левый и средний по 20А для ориентира левее предохранителей прикрученные гайками силовые провода
Смотри картинку ЗДЕСЬ
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!