0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В пассат 3BG кто нить сам ставил ксенон от Комиса?
Поделитесь впечатлениями.
Keks--
Что за ксенон от Комиса??
У меня линзовка хелла стоит, блоки хелла и лампы филипс Д2С 4300К.Свет зашибись!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Видел этот ксеноно в работе, на Опеле, и на фарах и на туманках у пацана стоит 4 мес - полет нормальный!
Но лично я ставил Хеллу и Филипс, так же как и предыдущий оратор!
Но я и никогда не поставлю никакую другую подвеску, кроме как, ОРИДЖИНАЛ!
Я брал у комиса оригинал. Блоки + Фары. Уже прошло полгода - пока все без глюков.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
BTW, Слава. Чо стоило? Ты новые брал, я так понял.
Новые, конечно. А разве у комиса бывает б/у?
Стоило много. Блоки, лампы, фары - ок. 800 долларов. Можно найти дешевле. Причем существенно. + нету креплений и поворотников. Комис предложил, обычные, непрозрачные, сказал, что именно они идут в комплекте - я отказался. Потом купил прозрачные на форуме за 2000 рублей. В атланте - 5000. Есть еще, конечно, депо за 300р.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Keks--
тоже хочу себе поставить ксенон, но на сервисе говорят, что наводки Хелла создает на приборку![]()
Слава
Ну у меня то всё стоит. Просто думал мош фарки обновить. Новые купить. На экзисте по 250 за штуку. А поворотники по 40евров кажись.
Devinity
У тебя линзованая хела была под ксенон или под галогенки были?
т.е. ты покупал новые фары под ксенон или в старые наместо галогенок ?
Линзованная хелла.Там под ближний цоколь D2S, под дальний H7(вроде H7).Сбоку линза.Обыкновенная линзованная оптика на Б5 пассате.Если надо могу где-нить на мобиле.де найти картинку фары.
Блоки хелла и лампочки Филипс D2S на 4300К.В общем как заводской ксенон получился, только без мылок фар и автокорректора.Поворотники ДЕПО.
Ксенон светить просто супер
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Keks--
Оптика как на этой фоте.Фото не моей машины, а чесно спи^&^ена с мобил.деХотя у меня такая же авто на вид, тока мылок нет....
![]()
А кто нить приживлял нештатный ксенон в 3BG?
Лампы встали отлично как раз в фокус линзы. Но вот чтото мне не придумать куда/к чему блоки розжига крепить. Может кто поделится опытом по этой части?
И еще, может ктонить поделится схемой элеткропроводки пассата б5 в части фар, или просто ответит на вопрос: в штатной схеме ближний включается напрямую - крутилкой включения света или через реле?
Напрямую.
Блоки я када колхозил, на левой фаре ставил между крашкой на бачке гура и железкой - там какраз блок влазит и держица крепка.
А на правой пришлось под фару сувать и к бамперу крепить...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Мне тоже нужна такая инфа, а то всё купленно и нужно ставить.Сообщение от Keks--
А кто нить приживлял нештатный ксенон в 3BG?
Лампы встали отлично как раз в фокус линзы. Но вот чтото мне не придумать куда/к чему блоки розжига крепить. Может кто поделится опытом по этой части?
В итоге приколхозил.
Ставить через реле влом было - запитал напрямую от лампочной колодки.