0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно интересует есть ли у Б5 резиновый или еще какой коврик в багажник, если есть, то хотелось бы узнать номерок для заказа.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И я тоже хочу!
Не знаю, какой номер, но при покупке машины брал еще комплект резиновых ковриков от Октавии. Причем, коврик (точнее, "коврище") в багажник вообще класный - имеет какую-то противоскользящую поверхность.Сообщение от PesT
Собственно интересует есть ли у Б5 резиновый или еще какой коврик в багажник, если есть, то хотелось бы узнать номерок для заказа.![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
PesT я б/у покупал, супер. Насчет номерка не знаю....
Britanets я бы и б/у взял, только нигде не видно!![]()
PesT, заехай в авто магазин, там бывают отечественные, но идеально подходящие для паси.
Себе в универсал брал наш универсальный коврик, класссно лег !
Есть для седана. Брал 2,5 года назад на Кунцевском рынке за 2500 р.
Как въезжаете на рынок - самый первый ряд почти в конце Ограмадными буквами написано КОВРИКИ.
Твердый пластик, с прорезиненым мыгким сверху покрытием - не ерзает ниче (до определенной степени), моется легко и т.п.![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
PesT
На рынках есть пара вариантов:
1-коврик пластиковый корытом (с высокими бортами) за 500 р.
2- импортный резиновый коври практически без бортов за 1500 р.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Ребя,раз уж вы заговорили на эту тему(имееться ввиду про богажник),подскажите где достать плостмасовую штучку(хрен знает как её обозвать )которой поднимается коврик в богажнике,и оригинальный знак аварийной остановки ?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Оригинальный аварийный знак брал на разборке. От В-5 не было, взял от А-6 - 100р. Стал как родной.Сообщение от ARAF
Ребя,раз уж вы заговорили на эту тему(имееться ввиду про богажник),подскажите где достать плостмасовую штучку(хрен знает как её обозвать )которой поднимается коврик в богажнике,и оригинальный знак аварийной остановки ?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
да блин ... все татарин кроме я
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я не брал. тоже хочу![]()
но знаю где наверника есть www.artemida2.ru неоригинал и недорого
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
oleg-kv а на каких рынках то - я тут на Богатырском прошелся - малова то как то!
Lucky3D а поближе к Питеру нету?!![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Хочу, хочу??? А по телефону на Вавилова позвонить лень???
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
Viktor M распишу по пунктам:
1. - Я нахожусь малость в другом городе, о чем свидетельствует соответствующая надпись под аватариной!![]()
2. У нас в Москве филиал фирмы находится по адресу ул. Верхняя Красносельская, д.3, 6-ой этаж. Я так понял вы находитесь там же, но на 1-м!?Если в Питере не найду вариант доставки из Москвы уже не кажется таким проблематичным!
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Видел на Фучика и на Энергетиков. Отделы торгующие багажниками, пластиковыми и резиновыми коврикамиСообщение от PesT
oleg-kv а на каких рынках то - я тут на Богатырском прошелся - малова то как то!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Клево!!Сообщение от PesT
1. - Я нахожусь малость в другом городе, о чем свидетельствует соответствующая надпись под аватариной!
2. У нас в Москве филиал фирмы находится по адресу ул. Верхняя Красносельская, д.3, 6-ой этаж. Я так понял вы находитесь там же, но на 1-м!? Если в Питере не найду вариант доставки из Москвы уже не кажется таким проблематичнымСоседи, правда не по дому, а по улице - у нас 3в - это в 200 метрах от вашего филиала.
![]()
В вашем доме - банк "ВИЗАВИ", если память не изменяет, на первом этаже сидит.