0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вопрос вот в чем: хочу поставить на Passat B5 GP ксенон. Вчера позвонил в фирму, а они говорят, что из-за большого пускового тока ксенон фирмы хелла на Пассатах и БМВ 3 (кузов не помню) могут вызвать НАВОДКИ на приборную панель, т.е. спидометр может врать и еще что-то в таком роде. Что скажете по этому поводу? Корейские блоки ставить не хочу!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
FateSpb фигню говорят. Штатный ксенон как раз ХЕЛЛА
Получено: 1 Отправлено: 0 |
FateSpb, у меня стоит Hella ни каких проблем !!!
Ставь только в специализированной фирме, где понимают, что делают !
Получено: 131 Отправлено: 96 |
да сам без проблем поставил - никаких проблем.Сообщение от Mikle
Ставь только в специализированной фирме, где понимают, что делают
Volvo XC90 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк, я просто сужу по себе у меня по отношению к технике руки не от куда надо растут ! Хотя пообщавшись с Bazarov я немного поверил в свои силы !
Получено: 53 Отправлено: 32 |
FateSpb это все фигня, они просто не хотят говорить, что у хеллы большой пусковой ток, отсюда проводка в момент пуска может поплавиться.
Если я не ошибаюсь, то у тебя н7, (блоки хелла, лампочки филипс) филипс делает только д2с. все остальное, делается в ЮССР))
Так мне как раз и сказали, что ток большойСообщение от СанСаныч
FateSpb это все фигня, они просто не хотят говорить, что у хеллы большой пусковой ток, отсюда проводка в момент пуска может поплавиться.
Если я не ошибаюсь, то у тебя н7, (блоки хелла, лампочки филипс) филипс делает только д2с. все остальное, делается в ЮССР))
и что когда они стави была такая фигня.
Где в Питере ставить, посоветуйте кто-нибудь?![]()
FateSpb что ставить тО? ты реши сначало, пусковой ток от установки не зависит [-X А поставить. как нить надо собраться и написать статейку, про установку ксенона. Там все очень просто.
Вставляешь лампы в пасадочный места, приворачиваешь блоки к корпусу, что бы не отвалились и ты их не потерял, в колодку фары вставляешь + да -. и силиконишь, если надо. ВСЕ!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
FateSpb
сам буду ставить Хеллу+лампы филиппс, стоит порядка 270-280 у.е. у нас в Питере, Dave может помочь поставить...
RodmanD
я за!!!!!! А где покупать?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ничего не фигня! Наводка может быть! Зависит от расположения блока [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Про статейку - эт правильноСообщение от СанСаныч
FateSpb что ставить тО? ты реши сначало, пусковой ток от установки не зависит А поставить. как нить надо собраться и написать статейку, про установку ксенона. Там все очень просто., тоже задумываюсь над ксеноном
....
кстати, а почем установка?
BOSS уставновка среднем 50 бакинских, хоть и занимает 20 минут)
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
никогда такого небыло. [-X видно у кого то провода слишком тонкиеСообщение от Vasilich
Ничего не фигня! Наводка может быть! Зависит от расположения блока)))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
FateSpb
отписал в личку!
Поставили сегодня ксенон. Однако на Б5.5 это не так просто как везде пишут.
Сначала сняли воздухозаборник, решетку радиатора и бампер. Открутили все винты и сняли фары. Место для блоков найти не так просто, но эта преграда была успешно преодолена. Дальше появилась проблемка крепления лампы в фаре. Дырка в штатном разъеме квадратная, а ксеноновая лампа с круглым цоколем. Сделали из проволоки зажимы и закрепили лампу. Но тут оказалось, что ни одна из 3!!!!!! резинок, которые идут в комплекте ксенона не подходить. Пришлось вырезать дырки в штатной резинке. Со второй фарой уже таких проблем не было. Повторили все процедуры и все. Включил - никаких наводок не оказалось. Парали все в магазине.
Огромное спасибо за помощь Володе из отдела тюнинга Сигмы!!! =D>
FateSpb
запитали от штатной проводки или через релюшки?
Странно, что с лампой были проблемы. У тебя ведь Н7?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
От штатнойСообщение от Vasilich
FateSpb
запитали от штатной проводки или через релюшки?
Странно, что с лампой были проблемы. У тебя ведь Н7?
Да была лампа Н7. Так вот она крепилась в фаре штатным разъемом, у которого квадратная дырка. Потом фотку скину. А сама ксеноновая лампа круглая, вот поэтому и была проблема ее крепления. Хотя переходники были.
FateSpb
Складывается такое впечатление, что твои фарки не предназначены для ксенона...
Ed
а если бы у него они были бы предназначены для ксенона, он бы у него стоял бы с завода![]()
FateSpb
а предохранитель тоже на 10А оставили?
Че-то не понял про какой ты разэем говоришь. А лампа я понял D2S c переходником на Н7![]()
Vasilich
не факт...
А ты не рассматриваешь вариант покупки ксенона с фарами для ксенона... Вот там то точно все походит, все есть и голову ломать не надо