0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветствую всех !
Вопрос простой, но непонятный !
Иногда при езде раздается один звуковой сигнал после чего начинает мигать нижняя часть табло, где высвечивается снежинка и температура.
Мигает секунд 30 и дальше все приходит в норму.
Машина у меня 4 месяца было 4 сигнала за все время, причем нет ни какой закономерности, то на ходу, то стоя на х.х.
Что это может быть?
Спасибо !!!
У меня такое же явление. Думаю, что умная машина нам периодически напоминает о низкой температуре забортного воздуха. Я имею ввиду на температуру от +5 до -5 градусов.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мож у тебя клима говорит, что мол дядя, на улице и так холодно... м?Сообщение от OldNick
У меня такое же явление. Думаю, что умная машина нам периодически напоминает о низкой температуре забортного воздуха. Я имею ввиду на температуру от +5 до -5 градусов.![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Mikle
На сколько я помню, снежинка - это предупреждение о возможном гололёде.![]()
Сергей, возможно, но снежинка у меня горит и сейчас !
А самое главное, что этот сигнал звучит не при запуске, что могло бы восприниматься как предупреждение, а в моменты совершенно не одинаковые, т.е. когда на дороге снег или его нет, когда температура на улице -20 или +3. Вот в чем вопрос ! Я понимаю, что сигнал и моргание снежинки с температурой связаны, но как и что это ?!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Mikle
не боись - читай инструкцию - это напоминание водителю о возможности образования гололеда на дороге...лампочка сия - срабатывает от +5 и ниже...а то, что иногда как то спонтанно - так и надо - она не супер четко "прописана" по программе - просто ловит значения заложенные при разработке...![]()
Спасибо ребята !
А я уже думал, что какой-то косяк дает о себе знать !
До встречи !