0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
При опускании стекла правой передней двери, когда стекло опускается слышен скрежет. Что это может быть?
Я обшивку снял, дошел до цинка. Почитал форум, там написано, что надо немного опустить стекло и отвинтить два болта крепления стекла. Далее зафиксировать стекло скотчем и потом открутить по периметру болты. А что потом?
Заранее спасибо за помощь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я стекло не фиксировал а просто вынул вверх.
потом цинк надо оторвать от двери, он там на самоклеющемся уплотнителе.
А дверной замок ты открутил? он тоже на этом цинке находится
WV Passat 1.9 TDI 1996г.в. AFN МКПП сlima.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нет не открутил, его значит тоже надо?
значит откручиваю замок, достаю стекло и можно цинк снимать?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Antoha! ещё нужно снять личинку с дверной ручки, выкрутив винт Торкс с торца двери и снять тросик с дверной ручки. После этого вынимаешь цинк![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Antoha!
Замок снимать не надо!
Он крепится двумя пластиковыми клёпками к цинку. Клёпки продави вовнутрь - и всё.
Стекло не надо клеить никаким скотчем. Его надо просто вынуть вверх.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, нужно открутить торкс с торцевой стороны двери, и можно снимать цинк, но будь осторожен и обрати внимание на тросик, идущий от ручки двери внутри салона к замку - он проходит через отверстие в цинке.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Серёга дело знает. Но есть одно уточнение: прежде чем продавливать пластиковые клёпки из них нужно достать заглушки. Я это делал вкручиванием в них самореза подходящего с последующим выдёргиванием самореза плоскогубцами вместе с заглушкой. Можно ещё предварительно в них отверствие просверлить диаметром милиметра 2-2,5, чтобы не распрерало саморезом.Сообщение от Bazarov
Замок снимать не надо!
Он крепится двумя пластиковыми клёпками к цинку. Клёпки продави вовнутрь - и всё.
Стекло не надо клеить никаким скотчем. Его надо просто вынуть вверх.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher