0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! После чистки клапанной крышки (сапун)Обороты ХХ на AGZ иногда поднимаются до 1200, причем лечится выключением зажигания и повторным пуском ДВС, потом все ок и так может дней 5 нормально,а затем снова история повторяется. Товарищи, где искать? Чел,который делал, сделал все аккуратно, я думаю,что электронику всю правильно соединили.Норма ХХ 650-750, мотор прогрет при этом до 90 град.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
норм - это 1200, а не норм 650-700. У меня 1.8т 2003г, до 2005г было все норм, потом сломалось что то. вылечить не могу. но иногда бывает все ок.![]()
У нас норма как раз 650-750 об./мин. точняк.в книге так написано.Сообщение от СанСаныч
норм - это 1200, а не норм 650-700. У меня 1.8т 2003г, до 2005г было все норм, потом сломалось что то. вылечить не могу. но иногда бывает все ок.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Шланг вентиляции ,чистка дроссельной для начала.![]()
Привет, нашел и прочитал про чистку ДЗ, посмотрел в базе знаний про нее, но ни фига не понял: внутри где сама заслонка ходит надо чистить или потенциометры загрязнились/износились? И про вентиляцию картерных газов: недавно чистили в клапанной крышке, где же еще ее проверить? И что за эл. разъем подходит к месту стыка трубки вентиляции к воздушке? Это клапан какой-то? Или датчик?Сообщение от Dick
Шланг вентиляции ,чистка дроссельной для начала.
Существует такая система, что при разряженной АКБ после пуска, если не хватает мощности генератора для заряда АКБ повышаются обороты двигателя, если и после этого не хватает мощности, то последовательно отключаются потребители тока( подогрев стекла, подогрев сидений, кондиционер и т.д.). После того как зарядка АКБ станет нормальной все включается в обратном порядке.
ИМХО это не тот случай!Сообщение от Hulk
Существует такая система, что при разряженной АКБ после пуска, если не хватает мощности генератора для заряда АКБ повышаются обороты двигателя, если и после этого не хватает мощности, то последовательно отключаются потребители тока( подогрев стекла, подогрев сидений, кондиционер и т.д.). После того как зарядка АКБ станет нормальной все включается в обратном порядке.
Igor_Izhevsk
Я не настаиваю.