0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и пришла весна,поэтому решил поменять колодки,маслецо,да и подвеску до кучи(заскрипела),есть вопрос я купил диски и передние колодки TEXTAR,а вот насчет задних вопрос,предложили по коду 23554 15214 T 4222,но не могу найти подходят они к В5 или нет? На http://shop.exist.ru но там не указано по применяемости.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вадим а в магазине не знают,что-ли?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вадим, извени, но воспользуюсь твоей темой и тоже задам вопрос![]()
Я поменял передние накладки (номер сказать не смогу, т.к. подвернулись халявные - комплект передних и задних оригиналов обошлись в 2,5 т.р.) - определился износ автоматически - загорелся значек на щитке приборов![]()
Вопрос в следующем: на передних то есть контакты для подключения, а вот на задних нет, получается задние диагностируются только визуально или я об этом тоже сообщит электроника?![]()
Сергей_Р А это интернет-магазин,и уних че те не работает,не могут проверить![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
BOSS
Задние колодки диагностируются визуально. Да и передние желатильно диагностировать визуально(невсегда износ колодок бывет раномерным).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
BOSS
в задних датчика износа нет...![]()
только глазами....![]()
Сообщение от Hulk
BOSS
Задние колодки диагностируются визуально. Да и передние желатильно диагностировать визуально(невсегда износ колодок бывет раномерным).Я так и думал. Скоро резину переобувать - заодно и посмотрю....Сообщение от 1967s
BOSS
в задних датчика износа нет...![]()
только глазами....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
BOSS
Обращай внимание на внутренную колодку она обычно изнашивается больше, чем наружная!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
подходят похожие по коду:Сообщение от Вадим
Вот и пришла весна,поэтому решил поменять колодки,маслецо,да и подвеску до кучи(заскрипела),есть вопрос я купил диски и передние колодки TEXTAR,а вот насчет задних вопрос,предложили по коду 23554 15214 T 4222,но не могу найти подходят они к В5 или нет? На http://shop.exist.ru но там не указано по применяемости.
23554 172 1 4 T4222